загрузка...
Адам и Ева

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек.

 

 

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Учитывается при этом также и секс по телефону. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек. Но есть еще оргазм, который достигается с помощью, так называемой точки Джи. Его называют супероргазмом. Первым, кто узнал об этой точке, был немецкий врач Грефенберг. После некоторых исследований, он был уверен, что при стимулировании определенной точки в женском влагалище, женщина испытывает небывалое наслаждение.

Почти до восьмидесятых годов, данный участок» женского организма изучали лишь медики, и только с недавних пор, эта точка, стала руководством к действию для достижения оргазма. Не зависимо от-того, есть у мужчины медицинское образование или нет, он вполне может разыскать небезисвестную точку Джи, и доставить своей женщине, наслаждение, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Теперь перейдем к непосредственному поиску, этой заветной точки. Конечно, вы не должны использовать сантиметр или того хуже линейку, не надо все воспринимать так буквально. Вооружитесь терпением, любовью и нежностью, этого будет достаточно, поверьте.

Сама точка Джи это участок со слегка уплотненной кожей, который чувствуется на ощупь. Надавливание на эту зону вызывает легкое желание помочиться и только потом, наступает момент удовольствия. У некоторых женщин, это происходит сразу, у других постепенно. Можно использовать одновременную стимуляцию и клитора и точки Джи, это также может делать и партнер, и секс-игрушка. Со временем, когда женщина начнет ощущать точку Джи, она сможет самостоятельно регулировать вхождение пениса во влагалище, таким образом, и в такой позе, чтобы достичь оргазма. Приложили свою руку, а вернее «скальпель» к точке Джи и пластические хирурги. Сегодня многие клиники предлагают инъекции по увеличению этой точки, для получения супер-оргазма.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...