загрузка...
Адам и Ева

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек.

 

 

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Учитывается при этом также и секс по телефону. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек. Но есть еще оргазм, который достигается с помощью, так называемой точки Джи. Его называют супероргазмом. Первым, кто узнал об этой точке, был немецкий врач Грефенберг. После некоторых исследований, он был уверен, что при стимулировании определенной точки в женском влагалище, женщина испытывает небывалое наслаждение.

Почти до восьмидесятых годов, данный участок» женского организма изучали лишь медики, и только с недавних пор, эта точка, стала руководством к действию для достижения оргазма. Не зависимо от-того, есть у мужчины медицинское образование или нет, он вполне может разыскать небезисвестную точку Джи, и доставить своей женщине, наслаждение, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Теперь перейдем к непосредственному поиску, этой заветной точки. Конечно, вы не должны использовать сантиметр или того хуже линейку, не надо все воспринимать так буквально. Вооружитесь терпением, любовью и нежностью, этого будет достаточно, поверьте.

Сама точка Джи это участок со слегка уплотненной кожей, который чувствуется на ощупь. Надавливание на эту зону вызывает легкое желание помочиться и только потом, наступает момент удовольствия. У некоторых женщин, это происходит сразу, у других постепенно. Можно использовать одновременную стимуляцию и клитора и точки Джи, это также может делать и партнер, и секс-игрушка. Со временем, когда женщина начнет ощущать точку Джи, она сможет самостоятельно регулировать вхождение пениса во влагалище, таким образом, и в такой позе, чтобы достичь оргазма. Приложили свою руку, а вернее «скальпель» к точке Джи и пластические хирурги. Сегодня многие клиники предлагают инъекции по увеличению этой точки, для получения супер-оргазма.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.