загрузка...
Адам и Ева

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек.

 

 

Как найти точку джи?

По статистике, достаточно большой процент женщин не достигает оргазма во время секса. Учитывается при этом также и секс по телефону. Это связано не столько с физиологией, сколько с незнанием правил и техник достижения женщиной наивысшего наслаждения. О том, что оргазм бывает «клиторный» или «вагинальный», знает каждый образованный человек. Но есть еще оргазм, который достигается с помощью, так называемой точки Джи. Его называют супероргазмом. Первым, кто узнал об этой точке, был немецкий врач Грефенберг. После некоторых исследований, он был уверен, что при стимулировании определенной точки в женском влагалище, женщина испытывает небывалое наслаждение.

Почти до восьмидесятых годов, данный участок» женского организма изучали лишь медики, и только с недавних пор, эта точка, стала руководством к действию для достижения оргазма. Не зависимо от-того, есть у мужчины медицинское образование или нет, он вполне может разыскать небезисвестную точку Джи, и доставить своей женщине, наслаждение, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Теперь перейдем к непосредственному поиску, этой заветной точки. Конечно, вы не должны использовать сантиметр или того хуже линейку, не надо все воспринимать так буквально. Вооружитесь терпением, любовью и нежностью, этого будет достаточно, поверьте.

Сама точка Джи это участок со слегка уплотненной кожей, который чувствуется на ощупь. Надавливание на эту зону вызывает легкое желание помочиться и только потом, наступает момент удовольствия. У некоторых женщин, это происходит сразу, у других постепенно. Можно использовать одновременную стимуляцию и клитора и точки Джи, это также может делать и партнер, и секс-игрушка. Со временем, когда женщина начнет ощущать точку Джи, она сможет самостоятельно регулировать вхождение пениса во влагалище, таким образом, и в такой позе, чтобы достичь оргазма. Приложили свою руку, а вернее «скальпель» к точке Джи и пластические хирурги. Сегодня многие клиники предлагают инъекции по увеличению этой точки, для получения супер-оргазма.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!