загрузка...
Адам и Ева

Феромоны – это магическая атмосфера ароматов



Внешние обстоятельства, которые могут блокировать выделение естественного феромона, навели экспертов на идею, где требуются искусственно производимые вещества. Это привело к тому, что был создан синтетический феромон. В итоге, эта идея была с энтузиазмом подхвачена производителями парфюмерии и косметических средств, которіе предлагают купить парфюм харьков. Ученые посчитали, что самым эффективным действием будет добавление феромона в духи. Проведенное исследование доказало, что представители женского пола, которые считаются владелицами духов с феромоном, имеют огромный успех у мужчин.

Синтетический феромон в парфюмерии считается абсолютным аналогом натурального вещества. Необходимо знать, что наличие феромона в духах не значит, что аромат самих духов абсолютно отсутствует. Производители косметических средств и парфюмерии утверждают, что наличие в составе духов этого вещества заставляет вырабатывать естественный феромон. Духи с феромоном имеют название - приворотное зелье 21 века. Было доказано, что реакция этого магического вещества становится заметной не только всем окружающим, но и самому владельцу этих духов.{jcomments on}

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...