загрузка...
Адам и Ева

Феромоны – это магическая атмосфера ароматов



Кожа каждого человека выделяет самые разного рода феромоны, которые в большинстве случаев создают сексуальное влечение между женщиной и мужчиной .

 

Феромоны – это магическая атмосфера ароматов



Кожа каждого человека выделяет самые разного рода феромоны, которые в большинстве случаев создают сексуальное влечение между женщиной и мужчиной .

Запах естественного феромона, практически неуловимый и очень утонченный. Каждый аромат из вне, например, запах дезодоранта, гели для душа или лосьона для тела, могут его ликвидировать. Факторы внешней среды, дождливая погода или просто чрезвычайные обстоятельства, которые могут повлиять на состояние здоровья человека, отрицательно воздействуют на выработку феромона, и понижают шансы, выглядеть заманчиво у противоположного пола.


Внешние обстоятельства, которые могут блокировать выделение естественного феромона, навели экспертов на идею, где требуются искусственно производимые вещества. Это привело к тому, что был создан синтетический феромон. В итоге, эта идея была с энтузиазмом подхвачена производителями парфюмерии и косметических средств, которіе предлагают купить парфюм харьков. Ученые посчитали, что самым эффективным действием будет добавление феромона в духи. Проведенное исследование доказало, что представители женского пола, которые считаются владелицами духов с феромоном, имеют огромный успех у мужчин.

Синтетический феромон в парфюмерии считается абсолютным аналогом натурального вещества. Необходимо знать, что наличие феромона в духах не значит, что аромат самих духов абсолютно отсутствует. Производители косметических средств и парфюмерии утверждают, что наличие в составе духов этого вещества заставляет вырабатывать естественный феромон. Духи с феромоном имеют название - приворотное зелье 21 века. Было доказано, что реакция этого магического вещества становится заметной не только всем окружающим, но и самому владельцу этих духов.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...