загрузка...
Адам и Ева

Соблазнить с помощью туши для ресниц



Применение специальных добавок в изготовлении туши, позволяет не только окрашивать, но и восстанавливать ресницы. Например, ланолин увлажняет ресницы, и уменьшает их ломкость, масло касторовое уже давно знаменито своими питательными и укрепляющими способностями , а меланин защищает ресницы от негативного воздействия внешней среды. Включенный в состав туши для ресниц комплекс витаминов и кератин, питают и восстанавливают ресницы, а имеющиеся в составе консерванты, выполняют роль антибактериальной функции, и используются для защиты туши от вредных веществ.

 

Соблазнить с помощью туши для ресниц



Перед тем, как отправиться в клуб знакомств, женщины, естественно, будут краситься. Помимо теней и помады всегда также используется тушь. Применение специальных добавок в изготовлении туши, позволяет не только окрашивать, но и восстанавливать ресницы. Например, ланолин увлажняет ресницы, и уменьшает их ломкость, масло касторовое уже давно знаменито своими питательными и укрепляющими способностями , а меланин защищает ресницы от негативного воздействия внешней среды. Включенный в состав туши для ресниц комплекс витаминов и кератин, питают и восстанавливают ресницы, а имеющиеся в составе консерванты, выполняют роль антибактериальной функции, и используются для защиты туши от вредных веществ.

Тушь для ресниц на рынке косметических средств разделяется на четыре типа, то есть удлиняющий, подкручивающий, для создания объема и водостойкий. Каждый вариант туши имеет свой состав, и щеточку необходимой формы. Тушь для ресниц должна подходить к индивидуальным особенностям женщины, и ее потребностям. Удлиняющая тушь для ресниц в своем составе содержит волокна натурального шелка или нейлона, которые могут приклеиваться к ресницам, и удлинять визуально.
Тушь для ресниц, которая придает объем, содержит в своем составе воск, утолщающий ресницы. Щеточка у этой туши сделана с равномерно установленными щетинками. Тушь для ресниц с эффектом подкручивания имеет с определенным строением щеточку. Щеточка для этой туши делается изогнутая, с укороченной и упругой щетиной, а в составе включены смола и креатин, которые при высыхании стягивает ресницы, поэтому они прогибаются вверх.
Визажисты советуют приобретать тушь для ресниц, учитывая цвет волос.{jcomments on}

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...