загрузка...
Адам и Ева

Как тяжело найти точку G?

Загадочная точка джи является затерянным островом, который неизменно к себе притягивает тех женщин и мужчин, которые желают расширить грани чувственного наслаждения. На ее поиски может уйти время, а если владеть достаточными знаниями и двигаться в след за своими ощущениями, наконец, вы сумеете найти на теле женщины это заветное место.

 

 

Как тяжело найти точку G?

 

Только после этого нужно разгодовать расположение точки G. По крайней мере во вмногих семьях секс до брака запрещен. Эта загадочная точка джи является затерянным островом, который неизменно к себе притягивает тех женщин и мужчин, которые желают расширить грани чувственного наслаждения. На ее поиски может уйти время, а если владеть достаточными знаниями и двигаться в след за своими ощущениями, наконец, вы сумеете найти на теле женщины это заветное место.

Для начала следует отметить, что точка джи не является в прямом смысле точкой – это зона слизистой оболочки влагалища, которая размером от маленькой горошины до пятирублевой монеты. Она находится напротив лобковой кости на расстоянии двух-четырех сантиметров от входа, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

На первом этапе следует между партнерами наладить тесное общение. Сразу не нужно пускаться на поиски точки джи, нужно, что бы девушка была возбуждена и подготовлена. Сделайте массаж вашей половинке. Расслабьте ее тело, займитесь стимуляцией эрогенных зон, таких как грудь, шея, клитор и внутренняя сторона бедер.

Когда вы оба будите понимать, что дошли до нужного градуса возбуждения, можно смело заняться поисками заветной точки. Для девушки самая удобная поза – это лежа на спине. Ласково введите во влагалище средний и указательный пальцы.  Их нужно прижать друг к другу, и направить подушечки вверх.

Затем изнутри аккуратно ощупайте поверхность. Вы по ощущениям узнаете точку джи, поскольку у нее немного шершавая фактура, напоминающая маленький грецкий орешек или губку, в то время как вся остальная поверхность слизистой является гладкой.

Теперь нужно начать двигать пальцами. Все движения для стимуляции заветной точки называют «жестом приманивая»: следует медленно сгибать пальцы по направлению к себе, затем снова отправляйте их в исходное положения. Если в это же время слегка прижать лобок, то будет более интенсивным возбуждение.

Массаж точки джи можно производить не только палицами, но и пенисом. Во время секса, как правило, она мало стимулируется. Однако существуют позы, которые приносят женщине максимальное удовольствие: поза наездницы, когда девушка сильно отклоняется назад, и поза когда мужчина сзади.

Ну и естественно нужно помнить, что для того, чтобы ваша любовная близость смогла принести особенное наслаждение, она в первую очередь должна основываться на взаимном доверии, тепле и открытости.

И еще один немаловажный совет. Прежде чем начинать поиски точки джи, нужно подстричь и подпилить ногти, и тщательно вымыть руки.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Мы, женщины, в своей жизни сталкиваемся с такими вещами, как драгоценности. Тем, кому повезло, драгоценности достались по наследству или у них есть достойный мужчина, который часто посещает ювелирные магазины и преподносит такие подарки. А те, кто не могут позволить себе настоящую роскошь или по складу своего характера, находят прелесть в искусственных камнях или серебряных украшениях.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!