загрузка...
Адам и Ева

Как тяжело найти точку G?

Загадочная точка джи является затерянным островом, который неизменно к себе притягивает тех женщин и мужчин, которые желают расширить грани чувственного наслаждения. На ее поиски может уйти время, а если владеть достаточными знаниями и двигаться в след за своими ощущениями, наконец, вы сумеете найти на теле женщины это заветное место.

 

 

Как тяжело найти точку G?

 

Только после этого нужно разгодовать расположение точки G. По крайней мере во вмногих семьях секс до брака запрещен. Эта загадочная точка джи является затерянным островом, который неизменно к себе притягивает тех женщин и мужчин, которые желают расширить грани чувственного наслаждения. На ее поиски может уйти время, а если владеть достаточными знаниями и двигаться в след за своими ощущениями, наконец, вы сумеете найти на теле женщины это заветное место.

Для начала следует отметить, что точка джи не является в прямом смысле точкой – это зона слизистой оболочки влагалища, которая размером от маленькой горошины до пятирублевой монеты. Она находится напротив лобковой кости на расстоянии двух-четырех сантиметров от входа, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

На первом этапе следует между партнерами наладить тесное общение. Сразу не нужно пускаться на поиски точки джи, нужно, что бы девушка была возбуждена и подготовлена. Сделайте массаж вашей половинке. Расслабьте ее тело, займитесь стимуляцией эрогенных зон, таких как грудь, шея, клитор и внутренняя сторона бедер.

Когда вы оба будите понимать, что дошли до нужного градуса возбуждения, можно смело заняться поисками заветной точки. Для девушки самая удобная поза – это лежа на спине. Ласково введите во влагалище средний и указательный пальцы.  Их нужно прижать друг к другу, и направить подушечки вверх.

Затем изнутри аккуратно ощупайте поверхность. Вы по ощущениям узнаете точку джи, поскольку у нее немного шершавая фактура, напоминающая маленький грецкий орешек или губку, в то время как вся остальная поверхность слизистой является гладкой.

Теперь нужно начать двигать пальцами. Все движения для стимуляции заветной точки называют «жестом приманивая»: следует медленно сгибать пальцы по направлению к себе, затем снова отправляйте их в исходное положения. Если в это же время слегка прижать лобок, то будет более интенсивным возбуждение.

Массаж точки джи можно производить не только палицами, но и пенисом. Во время секса, как правило, она мало стимулируется. Однако существуют позы, которые приносят женщине максимальное удовольствие: поза наездницы, когда девушка сильно отклоняется назад, и поза когда мужчина сзади.

Ну и естественно нужно помнить, что для того, чтобы ваша любовная близость смогла принести особенное наслаждение, она в первую очередь должна основываться на взаимном доверии, тепле и открытости.

И еще один немаловажный совет. Прежде чем начинать поиски точки джи, нужно подстричь и подпилить ногти, и тщательно вымыть руки.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Мы, женщины, в своей жизни сталкиваемся с такими вещами, как драгоценности. Тем, кому повезло, драгоценности достались по наследству или у них есть достойный мужчина, который часто посещает ювелирные магазины и преподносит такие подарки. А те, кто не могут позволить себе настоящую роскошь или по складу своего характера, находят прелесть в искусственных камнях или серебряных украшениях.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...