загрузка...
Адам и Ева

Точка Джи

Хочешь доставить удовольствие своей любимой? Что-то слышал о точке Джи, но не знаешь с чего начать. А вообще, существует если она? Мы вам дадим несколько советов, как найти эту мифическую точку. Благодаря советам сексопатологов, вы получите пошаговую инструкцию, как найти зону удовольствия.

 

 

Точка Джи

Хочешь доставить удовольствие своей любимой? Что-то слышал о точке Джи, но не знаешь с чего начать. А вообще, существует если она? Мы вам дадим несколько советов, как найти эту мифическую точку. Благодаря советам сексопатологов, вы получите пошаговую инструкцию, как найти зону удовольствия.

Легендарная точка Джи. Для некоторых женщин это приятная реальность, а для некоторых это как гномы и единороги – их не существует. По статистике, большинство женщин довольны своими регулярными оргазмами. Многие, к сожалению, требуется интимная хирургия. Но возможно существует кое-что гораздо лучше?

Точку Джи впервые отметил немецкий гинеколог Эрнест Графенберг в 1940-х годах.

У каждой женщины вульва и влагалище не одинаковы, а связки и очень чувствительные нервные окончания, могут быть расположены в разных местах. Что может объяснить то, что некоторые женщины хорошо реагируют на определенную технику и позицию, а другие нет, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Физический факт: Существует масса губчатой ткани, которая окружает уретру. Как и другие части тела, ткани полны кровеносных сосудов и нервных окончаний. Ученые и врачи подтверждают, что точка Джи существует, но они не согласны с тем, что она является эпицентром оргазмов.

Но некоторые итальянские ученые утверждают, что нашли доказательства точки Джи.

Когда делали УЗИ влагалища, ученые обнаружили, утолщенную ткань между влагалищем и уретрой, это, то самое место, где полагают находиться точка Джи. Но некоторые доктора медицинских наук, пришли к мнению, что не у всех женщин есть точка Джи.

Итак, как же найти пресловутую точку. Самое главное это терпение и здравый смысл.

Самое главное чтоб женщина была полностью возбуждена.

После этого выполните следующие действия:

  1. Вставьте палец (ваш или вашего партнера) во влагалище.
  2. Запустите его вдоль верхней стенки влагалища.
  3. Если вы обнаружили точку, стимулируйте область.

Как говорят ученые точка Джи находиться примерно на полпути между влагалищем и шейкой матки.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...