загрузка...
Адам и Ева

Тяжело ли найти загадочную точку джи?

Отношения многих пар оставляют желать лучшего лишь только потому, что они не могут достичь общего удовлетворения в сексе. Обычно женщинам сложнее достичь оргазма, чем мужчинам, поэтому им стоит обратить внимание на открытие гинеколога Графенберга и найти у себя загадочную точку джи.

Тяжело ли найти загадочную точку джи?

Отношения многих пар оставляют желать лучшего лишь только потому, что они не могут достичь общего удовлетворения в сексе. Обычно женщинам сложнее достичь оргазма, чем мужчинам, поэтому им стоит обратить внимание на открытие гинеколога Графенберга и найти у себя загадочную точку джи.

Точка G – это еще одна эрогенная зона у женщины, которая находится на передней стенке влагалища. Эта крохотная область в форме боба, стимулируя которую женщина может достичь мощного оргазма, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

 

Как же найти точку G? Наверное, вы подумали, что нужно обладать серьезными знаниями по анатомии или феноменальными способностями, чтобы обнаружить эту область. Однако, это не так принципиально. Гораздо важнее чувствовать свой организм и иметь желание ее найти.

 

Вот несколько рекомендаций, которые вам помогут это сделать.

 

  1. Помните, что точка джи у женщины находиться на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см от входа в него. Это знание может послужить ориентиром в ее поисках, однако организм женщины индивидуален, поэтому область G может у каждой из них находиться на любом расстоянии.
  2. Не пытайтесь найти данную эрогенную зону в невозбужденном состоянии. Гораздо легче ее обнаружить, когда женщина сильно возбужденна.
  3. Наиболее подходящая поза для поисков – лежащая женщина на спине с широко расставленными ногами.
  4. Для начала изучите часть влагалища, которая находится под лобковой костью, аккуратно введя два пальца во влагалище. Затем, попросите партнершу направлять вас в движении. В большинстве случаев необходимо сильно и активно нажать на искомую область, чтобы обнаружить зону джи.
  5. Вам необходимо нащупать твердый комочек, нажимая на который женщина должна почувствовать дискомфорт или позыв к мочеиспусканию. После таких ощущений женщина довольно быстро начинает чувствовать нарастающее возбуждение.
  6. Для достижения максимального эффекта захватите найденный комочек двумя пальцами. Затем ритмично надавливайте на него и отпускайте. Помните, что нажатие должно быть мощным, но не переусердствуйте, так как слизистая влагалища не терпит грубого обращения с ней.

Если одновременно правильно стимулировать зону G и клитор, то женщина мгновенно достигает мощнейшего оргазма.

 

Так как женщина лучше знает свой организм, то ей легче найти загадочную точку джи, поэтому возможно именно ей нужно отправиться на поиски эрогенной зоны в погоне за наслаждением.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...