загрузка...
Адам и Ева

Как найти точку G?

Многие пары, желая улучшить сексуальное наслаждение и разнообразить сексуальную жизнь, читают много познавательной литературы на тему секса.

 

 

Как найти точку G?

Многие пары, желая улучшить сексуальное наслаждение и разнообразить сексуальную жизнь, читают много познавательной литературы на тему секса. И часто в такой литературе можно натолкнуться на такое понятие, как точка G, стимуляция которой может доставить женщине умопомрачительный оргазм, но что это за точка и как ее найти – практически нигде не описывается. Давайте разберемся в этом вопросе.

Итак, что же такое точка джи? Ученые пока еще не пришли к одинаковому мнению, как назвать эту эрогенную зону. Одни называют ее точкой G, другие – зоной G, третьи – точкой или зоной Графенберга. Точкой Графенберга (отсюда и краткое название по первой букве фамилии – G) ее называют потому, что именно этот гинеколог, Эрнст Графенберг из Германии, впервые о ней объявил в 1940-х годах. Но долгие годы его открытие оставалось без внимания, и лишь в 80-х годах американскими сексологами было подтверждено существование этой самой точки. В настоящее время ее существование уже практически не оспоримо. Напоминает она по форме – бобовое зерно, а располагается на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см, но иногда и выше. Во время стимуляции это точка немного увеличивается в размерах, зачастую – до размеров довольно крупной пуговицы. Причем при стимуляции точки G женщина испытывает чрезвычайно сильное сексуальное возбуждение. Есть научно подтвержденные утверждения, что эта точка – не что иное, как аналог мужской простаты, которую еще называют мужской точкой джи.

Как же найти эту загадочную точку G? Найти-то ее можно, но это не так уж и просто. Лучшая поза для этого – когда женщина лежит на спине, раздвинув ноги. Лучшее время для поиска – когда женщина или испытала оргазм только что, или непосредственно перед его наступлением, поскольку в момент максимального возбуждения эта точка набухает и ее найти гораздо проще. Для того, чтобы найти эту точку нужно ввести во влагалище 2 пальца и прощупывать его переднюю стенку (под лобковой костью). Этот участок влагалища является не очень чувствительным, поэтому найдя небольшой комочек (размером с горошину или больше), следует нажать на него несколько раз посильнее, но избегая излишне грубого воздействия. Если женщина при этом почувствует дискомфорт или небольшие позывы к мочеиспусканию – точка найдена. Неприятные ощущения исчезнут очень быстро, вместо них появится быстро усиливающееся очень сильное возбуждение.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Вы не знаете, как выращивать марихуану, но хотите выяснить весь процесс? В таком случае посетите форум наших партнеров. Там предоставлено много интересной информации на эту тему.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...