загрузка...
Адам и Ева

Как найти точку G?

Многие пары, желая улучшить сексуальное наслаждение и разнообразить сексуальную жизнь, читают много познавательной литературы на тему секса.

 

 

Как найти точку G?

Многие пары, желая улучшить сексуальное наслаждение и разнообразить сексуальную жизнь, читают много познавательной литературы на тему секса. И часто в такой литературе можно натолкнуться на такое понятие, как точка G, стимуляция которой может доставить женщине умопомрачительный оргазм, но что это за точка и как ее найти – практически нигде не описывается. Давайте разберемся в этом вопросе.

Итак, что же такое точка джи? Ученые пока еще не пришли к одинаковому мнению, как назвать эту эрогенную зону. Одни называют ее точкой G, другие – зоной G, третьи – точкой или зоной Графенберга. Точкой Графенберга (отсюда и краткое название по первой букве фамилии – G) ее называют потому, что именно этот гинеколог, Эрнст Графенберг из Германии, впервые о ней объявил в 1940-х годах. Но долгие годы его открытие оставалось без внимания, и лишь в 80-х годах американскими сексологами было подтверждено существование этой самой точки. В настоящее время ее существование уже практически не оспоримо. Напоминает она по форме – бобовое зерно, а располагается на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см, но иногда и выше. Во время стимуляции это точка немного увеличивается в размерах, зачастую – до размеров довольно крупной пуговицы. Причем при стимуляции точки G женщина испытывает чрезвычайно сильное сексуальное возбуждение. Есть научно подтвержденные утверждения, что эта точка – не что иное, как аналог мужской простаты, которую еще называют мужской точкой джи.

Как же найти эту загадочную точку G? Найти-то ее можно, но это не так уж и просто. Лучшая поза для этого – когда женщина лежит на спине, раздвинув ноги. Лучшее время для поиска – когда женщина или испытала оргазм только что, или непосредственно перед его наступлением, поскольку в момент максимального возбуждения эта точка набухает и ее найти гораздо проще. Для того, чтобы найти эту точку нужно ввести во влагалище 2 пальца и прощупывать его переднюю стенку (под лобковой костью). Этот участок влагалища является не очень чувствительным, поэтому найдя небольшой комочек (размером с горошину или больше), следует нажать на него несколько раз посильнее, но избегая излишне грубого воздействия. Если женщина при этом почувствует дискомфорт или небольшие позывы к мочеиспусканию – точка найдена. Неприятные ощущения исчезнут очень быстро, вместо них появится быстро усиливающееся очень сильное возбуждение.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Вы не знаете, как выращивать марихуану, но хотите выяснить весь процесс? В таком случае посетите форум наших партнеров. Там предоставлено много интересной информации на эту тему.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!