загрузка...

Первое свидание – 10 типичных ошибок!


Ошибка номер один: Ваш внешний вид

Не стоит наряжаться как «Новогодняя елка» на первое свидание. В Западной Европе люди одеваются очень просто, поэтому откровенный наряд на первом свидании может шокировать Вашего избранника. Одежда должна соответствовать предстоящему месту встречи: если это ресторан – коктейльное платье и каблук именно то, что вам нужно; длительная пешеходная прогулка – позаботьтесь о том, что бы обувь была максимально удобной.

Что касается мини-юбок и глубокого декольте – здесь есть важное правило - «не переборщить». Если у вас красивые ноги – сделайте на этом акцент, оденьте короткое платье или юбку, но только не настолько короткую, что бы все желающие могли разглядеть Ваше нижнее белье.

Обладаете пышной грудью ? Прекрасно! Подчеркните это! Но помните, что слишком глубокое декольте - наводит мужчину на вполне конкретные мысли. И даже если весь вечер вы будете читать ему сонеты Шекспира – он все равно будет думать только о том как уложить вас в постель.

Ошибка номер два: Запретные темы

Даже если у Вашего Бывшего парня улыбка как у Бреда Пита, а торс как у Дэвида Бэкхема - не вздумайте это произносить вслух. Мужчина, а тем более претендент на Ваше сердце – это не подружка, поэтому хвастаться ему о своих былых победах над другими принцами – не стоит. Даже если в запасе у Вас парочка забавных историй о бывших бойфрендах.

Ошибка номер три: Жалобы на жизнь

Если личная жизнь не складывается, кот заболел, машина сломалась, денег нет и вообще все плохо – не говорите об этом на свидании с мужчиной. Особенно если этот мужчина – иностранец. Он конечно же сделает вид, что искренне сочувствует, переживает и готов помочь, но это только что бы вас не обидеть. На самом деле он просто решит, что лучше держаться от вас подальше, так как Вы «сплошной комок проблем», а Он для Вас не более чем средство решения некоторых материальных вопросов. Ах да, в худшем случае – он просто преждевременно уйдет со свидания.

Вывод напрашивается сам собой – не взваливайте на него бремя своих проблем (для этого есть лучшая подруга, если сами не можете справиться) - будьте позитивны, жизнерадостны, улыбайтесь, сделайте так, что бы мужчина улыбался вместе с вами.

Ошибка номер четыре: Слишком много алкоголя

Наверное банально будет рассказывать о том как некрасиво напиваться на первом (да и не только на первом) свидании. Поэтому я просто приведу пример который случился с одной моей знакомой. Получив приглашения в дорогой ресторан от итальянского ухажера – она решила подготовиться полным ходом: маникюр, прическа, новая одежда, изысканный парфюм ну и все как в книжке пишут. Вот только случилось одно «НО». То ли излишняя женская эмоциональность, то ли этот итальянец понравился ей аж до «потери пульса», то ли изобилие разнообразных алкогольных напитков в ресторане довели ее до ощущения «полного счастья». При чем как она рассказывала, выпела она совсем немного. Ну подумаешь продегустировала несколько коктейлей, грузинское вино и запила «Текилой Бум». Стоит ли говорить о том какое впечатление она произвела на своего избранника? Увы, но свидание оказалось последним для нее.

Поэтому дорогие девушки, нужно помнить о том, что не стоит пить водку с пивом, понижать градусы и выпивать больше своей нормы. Ни что так не красит женщину как трезвая походка и умение контролировать себя.

Ошибка номер пять: Дурной тон или манеры «деревенской девки»

Даже если ваш спутник рассказывает нереально смешные истории, остроумные шутки – не стоит ржать лошадиным смехом на весь ресторан. Постарайтесь сдержать свои надменные эмоции. О том, что вилку нужно держать в левой руке, а нож – в правой, я думаю знают все. Не стоит об этом забывать.

Кричать на весь зал – «Эй! Официант! Гарсон» - не нужно. Невзирая на то что вы гость, - неприличным есть «переход с официантом на ты»

Ошибка номер шесть: «Синдром тарахтелки»

Присутствуя в качестве переводчика на свиданиях, мужчина-иностранец + женщина-украинка, я наблюдала интересную картину: женщина «болтает» без умолку о своей персоне, совершенно не проявляя интерес к личности мужчины. В итоге, свидание превращается в «монолог женщины о своей неотразимости». Если вы хотите произвести хорошее впечатление – дайте возможность поговорить ему. Покажите свой искренний интерес к его личности, расспросите о его интересах, о его увлечениях. Все любят говорить о себе самих. Мужчины в том числе! Используйте это, для того что бы завоевать симпатию понравившегося мужчины.

Ошибка номер семь : А я такая скромняга

Говорят, что скромность украшает человека. Скорее соглашусь, чем не соглашусь. Вообще человек скромный, лучше наглеца. Но скромность должна быть в меру и во время. Не путайте скромность с закомплексованностью. Скромность – это умеренность во всех требованиях, соблюдение рамок приличия. А вот полная забитость и безынициативность - «убивает мужское начало». Вспоминаю рассказ своего хорошего друга об излишней скромности одной мадмуазель. Цитирую: «Это милое создание весь вечер просидело на краешке диванчика, клевала салатик, пила газировку и вообще не проявляла заинтересованности к происходящему. Я предпринимал попытки (очень тактично) разговорить ее, пригласить на танец, а она ни в какую!». Именно поэтому, мои дорогие – найдите «золотую середину». Не будьте через чур зажатыми, и неестественными.

Для тех кому интересно, результаты социологического опроса мужчин показали следующее, - 89% опрошенных мужчин указали на то, что чрезмерная скромность женщины говорит о том что она «закомплексована», а «закомплексована» - значит плохая любовница.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...