загрузка...

Первое свидание – 10 типичных ошибок!


Ошибка номер один: Ваш внешний вид

Не стоит наряжаться как «Новогодняя елка» на первое свидание. В Западной Европе люди одеваются очень просто, поэтому откровенный наряд на первом свидании может шокировать Вашего избранника. Одежда должна соответствовать предстоящему месту встречи: если это ресторан – коктейльное платье и каблук именно то, что вам нужно; длительная пешеходная прогулка – позаботьтесь о том, что бы обувь была максимально удобной.

Что касается мини-юбок и глубокого декольте – здесь есть важное правило - «не переборщить». Если у вас красивые ноги – сделайте на этом акцент, оденьте короткое платье или юбку, но только не настолько короткую, что бы все желающие могли разглядеть Ваше нижнее белье.

Обладаете пышной грудью ? Прекрасно! Подчеркните это! Но помните, что слишком глубокое декольте - наводит мужчину на вполне конкретные мысли. И даже если весь вечер вы будете читать ему сонеты Шекспира – он все равно будет думать только о том как уложить вас в постель.

Ошибка номер два: Запретные темы

Даже если у Вашего Бывшего парня улыбка как у Бреда Пита, а торс как у Дэвида Бэкхема - не вздумайте это произносить вслух. Мужчина, а тем более претендент на Ваше сердце – это не подружка, поэтому хвастаться ему о своих былых победах над другими принцами – не стоит. Даже если в запасе у Вас парочка забавных историй о бывших бойфрендах.

Ошибка номер три: Жалобы на жизнь

Если личная жизнь не складывается, кот заболел, машина сломалась, денег нет и вообще все плохо – не говорите об этом на свидании с мужчиной. Особенно если этот мужчина – иностранец. Он конечно же сделает вид, что искренне сочувствует, переживает и готов помочь, но это только что бы вас не обидеть. На самом деле он просто решит, что лучше держаться от вас подальше, так как Вы «сплошной комок проблем», а Он для Вас не более чем средство решения некоторых материальных вопросов. Ах да, в худшем случае – он просто преждевременно уйдет со свидания.

Вывод напрашивается сам собой – не взваливайте на него бремя своих проблем (для этого есть лучшая подруга, если сами не можете справиться) - будьте позитивны, жизнерадостны, улыбайтесь, сделайте так, что бы мужчина улыбался вместе с вами.

Ошибка номер четыре: Слишком много алкоголя

Наверное банально будет рассказывать о том как некрасиво напиваться на первом (да и не только на первом) свидании. Поэтому я просто приведу пример который случился с одной моей знакомой. Получив приглашения в дорогой ресторан от итальянского ухажера – она решила подготовиться полным ходом: маникюр, прическа, новая одежда, изысканный парфюм ну и все как в книжке пишут. Вот только случилось одно «НО». То ли излишняя женская эмоциональность, то ли этот итальянец понравился ей аж до «потери пульса», то ли изобилие разнообразных алкогольных напитков в ресторане довели ее до ощущения «полного счастья». При чем как она рассказывала, выпела она совсем немного. Ну подумаешь продегустировала несколько коктейлей, грузинское вино и запила «Текилой Бум». Стоит ли говорить о том какое впечатление она произвела на своего избранника? Увы, но свидание оказалось последним для нее.

Поэтому дорогие девушки, нужно помнить о том, что не стоит пить водку с пивом, понижать градусы и выпивать больше своей нормы. Ни что так не красит женщину как трезвая походка и умение контролировать себя.

Ошибка номер пять: Дурной тон или манеры «деревенской девки»

Даже если ваш спутник рассказывает нереально смешные истории, остроумные шутки – не стоит ржать лошадиным смехом на весь ресторан. Постарайтесь сдержать свои надменные эмоции. О том, что вилку нужно держать в левой руке, а нож – в правой, я думаю знают все. Не стоит об этом забывать.

Кричать на весь зал – «Эй! Официант! Гарсон» - не нужно. Невзирая на то что вы гость, - неприличным есть «переход с официантом на ты»

Ошибка номер шесть: «Синдром тарахтелки»

Присутствуя в качестве переводчика на свиданиях, мужчина-иностранец + женщина-украинка, я наблюдала интересную картину: женщина «болтает» без умолку о своей персоне, совершенно не проявляя интерес к личности мужчины. В итоге, свидание превращается в «монолог женщины о своей неотразимости». Если вы хотите произвести хорошее впечатление – дайте возможность поговорить ему. Покажите свой искренний интерес к его личности, расспросите о его интересах, о его увлечениях. Все любят говорить о себе самих. Мужчины в том числе! Используйте это, для того что бы завоевать симпатию понравившегося мужчины.

Ошибка номер семь : А я такая скромняга

Говорят, что скромность украшает человека. Скорее соглашусь, чем не соглашусь. Вообще человек скромный, лучше наглеца. Но скромность должна быть в меру и во время. Не путайте скромность с закомплексованностью. Скромность – это умеренность во всех требованиях, соблюдение рамок приличия. А вот полная забитость и безынициативность - «убивает мужское начало». Вспоминаю рассказ своего хорошего друга об излишней скромности одной мадмуазель. Цитирую: «Это милое создание весь вечер просидело на краешке диванчика, клевала салатик, пила газировку и вообще не проявляла заинтересованности к происходящему. Я предпринимал попытки (очень тактично) разговорить ее, пригласить на танец, а она ни в какую!». Именно поэтому, мои дорогие – найдите «золотую середину». Не будьте через чур зажатыми, и неестественными.

Для тех кому интересно, результаты социологического опроса мужчин показали следующее, - 89% опрошенных мужчин указали на то, что чрезмерная скромность женщины говорит о том что она «закомплексована», а «закомплексована» - значит плохая любовница.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!