загрузка...

 

Магия он-лайн – можно ли верить?

гадания


Узнать свое будущее хочет каждый, но все предпочитают разные способы. Кто-то ходит к гадалке, кто-то читает гороскопы, кто-то рассчитывает на истолкование снов и так далее. Sunny Woman рассказывает, стоит ли доверять гаданиям он-лайн.


Недавно в сети появились сайты, на которых можно погадать он-лайн, на картах таро, например. Иногда эти услуги платные, иногда – бесплатные. Конечно, многие решаются и пробуют, ведь написано, что это не будет стоить ни копейки.

Что из этого выходит: гадающий оставляет данные о себе (пол, возраст, интересующий вопрос, иногда адрес), а программа подбирает на него ответ. Зачастую ответ дают негативный, после чего предлагают снять порчу/сглаз у своих специалистов, но уже за деньги.


Другим подводным камнем такого бесплатного счастья может быть спам, который будет приходить на ваш электронный адрес, который вы добровольно оставляете. А теперь представьте, что кто-то знает о вас практически все необходимые данные, к тому же и проблему, которая вас волнует. Поэтому, прежде чем открывать душу компьютеру, подумайте несколько раз.


Ну и конечно, если магия существует, то уж точно не передается через монитор, помните об этом, когда вам предлагают вытянуть карту.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Вы не знаете, как сделать торжество особенным? Достаточно посетить сайт нашего партнера!  Услуги компании включают в себя предварительную профессиональную консультацию, выбор и обсуждение деталей, составление эскиза оформления, составление сметы, само оформление торжеств.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...