загрузка...

Гороскоп совместимости

 

гороскоп


На

1 - Очень редкий союз и держится, как правило, недолго, но его могут укрепить дети. Вступление в брак сопровождает бурная вспышка страстей, но впоследствии в семье живут два Овна, каждый из которых «тянет одеяло на себя».

2 - В этом союзе нет гармонии, такие люди только терпят друг друга. Овен «прокричится» - ему станет легче, а Телец-девушка только после этого начнет «раскручиваться» и все ему припоминать.

3 - Союз возможен при условии нетипичного Овна (более пассивного). Овну не по душе живость и флирт Близнеца- девушка. Брак часто разрушается уже через год, причем инициатором разрыва выступает, как правило, жена, ибо она начинает тосковать в таком браке.

4 - Динамичная натура Овна, стремящегося к самоутверждению, наталкивается на глухую стену противодействия Рака-девушки с ее ревностью и желанием «привязать» его к себе. Союз может держаться только при условии нетипичности и Овна, и Рака.

5 - Казалось бы, какое прекрасное сочетание. Между ними должна быть гармония, совместимость, блеск. Но блеск этот, увы, показной. Овен всегда рискует стать «подкаблучным» мужем. И тем не менее, постоянно ссорясь, Львица все же предпочтет остаться с ним. Этот союз стабилен, несмотря на некоторую дисгармонию. Уступает обычно Овен.

6 - Союз тяжелый для Овна, которого Дева стремится использовать в своих интересах. Деве легко удается «окрутить» Овна, но его  ненадолго хватает, и он начинает грубить. Дева в ответ афиширует мелкие обиды, а Овен этого не терпит. В их отношениях наступают отчужденность и холодность.

7 - Способны жить вместе, уважая друг друга, однако гармония может быть только на высоком уровне. Нужны не просто «поддержка» и «совместимость», а рост, динамика отношений. В интимном плане союз для нее не очень хорош: Весы, причиняют Овну беспокойство.

8 - Прекрасный в интимном отношении союз. Но при этом Овен всегда будет страдать, а Скорпион вымещать на нем свои обиды.

9 - Такие союзы нередко перерастают из дружеских в интимные, брачные. Оба партнера - люди вспыльчивые, динамичные, но понимают друг друга и их союз им не «приедается». Оба не тоскуют по стабильности и не могут уставать от интимных отношений.

10 - «Нашла коса на камень». Мелочная, целенаправленная Козерог, с ее внешним смирением и внутренним холодом в душе, и бурно проявляющий себя, протестующий Овен обладают неадекватной реакцией. В интимном плане этот союз сложный. А все остальные сферы жизни и неурядицы редко компенсируются в этом браке именно занятием любовью.

 

Вы хотите надежно находится в доме с семьей и чувствовать себя в защите? Наши партнеры лучше всех сделают монтаж видеонаблюдения, программирование АТС и прочее. На данные услуги у них невероятно низкие цены и хорошее качество. Не упустите шанс защитить себя и семью от воров.
Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!