загрузка...

 

Выбираем свадебный букет


Букетик - малый круглый плотно связанный букет завернутый в тюль, кружево или бумагу. Его обычно привязывают к руке;

Вязка - цветы с длинными стеблями, такие как сирень и лилии, связанные лентой и лежащие на изгибе руки;

Круглый - этот букет состоит из концентрических кругов разных цветов. Каждый круг содержит один вид цветов;

Полукруглый - это группа цветов с ветками, распускающиеся по сторонам, чтобы придать форму полукруга;

Составленный цветок - один большой цветок, сделанный из лепестков различных цветов;

Специальный - цветы, прикрепленные к чему-нибудь, например, до веера. В Европе такие цветы прикрепляют к молитвенной книге;

Муфта - такой букет является небольшим. Его не нужно все время держать в руке, можно его прикрепить в специальную петельку на рукаве платья. Если платье не имеет рукавов, тогда к букету крепится специальная резинка, или лента что и удерживает его на руке.

Можно выбрать для церемонии и большой букет цветов. В том случае, когда корсет вашего платья красиво декорирован, от большого букета, который будет заслонять этот узор, лучше отказаться.

К атласного или парчового длинного платья очень подойдут цветы с блестящими темно зелеными листьями, так как камелии или гардении. Потребуется доставка цветов и подарков на выгодных условиях.

Также можно выбрать красивый букет садовых цветов. Прекрасно смотрят тюльпаны, фрезии, ирисы, астры, небольшие маргаритки и розы. Соответствии с временем года можно составлять сезонные свежие букеты.

Некоторым невестам нравятся букеты овальной формы или несколько сезонных цветов, перевязанных атласной лентой.

Цветы, которыми подружки невесты украшают свои прически, следует заказывать вместе с букетами невесты, чтобы они гармонично дополняли друг друга.

Выбирая цветы для украшения волос, заказывайте лишь такие, которые долго не вянут, выглядят свежими и сохраняют свое очарование на протяжении всего приема. Невесте может подойти венок либо несколько цветов, вплетенных в декоративный гребень, который носят сбоку или на затылке.

Иногда прическу украшают искусственными цветами, однако они должны быть подобны цветов из свадебного букета.

Девочке, несущей цветы в свите невесты на церемонии бракосочетания, лучше дать небольшой букетик либо миниатюрную копию тех букетов, которые несут подружки невесты. Часто девочки вместо букета несут корзину с цветами.

Выберите из вашего букета один цветок для жениха. Часто выбор падает на садовую лилию или другой небольшой цветок. Эта традиция восходит к тем временам, когда невеста в знак любви прикалывала к одежде жениха цветок из своего букета.

Для украшения помещения, где проходит свадебный прием, используют зелень и цветы иногда белые, но чаще тех тонов, которые гармонируют с цветовой гаммой и декорациями дружок невесты.

Кроме ваз с цветами на столах, могут стать цветы или зеленые растения в вазах у входа, там где молодые будут приветствовать гостей, собирающихся.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!