загрузка...

 

Выбираем свадебный букет


Букетик - малый круглый плотно связанный букет завернутый в тюль, кружево или бумагу. Его обычно привязывают к руке;

Вязка - цветы с длинными стеблями, такие как сирень и лилии, связанные лентой и лежащие на изгибе руки;

Круглый - этот букет состоит из концентрических кругов разных цветов. Каждый круг содержит один вид цветов;

Полукруглый - это группа цветов с ветками, распускающиеся по сторонам, чтобы придать форму полукруга;

Составленный цветок - один большой цветок, сделанный из лепестков различных цветов;

Специальный - цветы, прикрепленные к чему-нибудь, например, до веера. В Европе такие цветы прикрепляют к молитвенной книге;

Муфта - такой букет является небольшим. Его не нужно все время держать в руке, можно его прикрепить в специальную петельку на рукаве платья. Если платье не имеет рукавов, тогда к букету крепится специальная резинка, или лента что и удерживает его на руке.

Можно выбрать для церемонии и большой букет цветов. В том случае, когда корсет вашего платья красиво декорирован, от большого букета, который будет заслонять этот узор, лучше отказаться.

К атласного или парчового длинного платья очень подойдут цветы с блестящими темно зелеными листьями, так как камелии или гардении. Потребуется доставка цветов и подарков на выгодных условиях.

Также можно выбрать красивый букет садовых цветов. Прекрасно смотрят тюльпаны, фрезии, ирисы, астры, небольшие маргаритки и розы. Соответствии с временем года можно составлять сезонные свежие букеты.

Некоторым невестам нравятся букеты овальной формы или несколько сезонных цветов, перевязанных атласной лентой.

Цветы, которыми подружки невесты украшают свои прически, следует заказывать вместе с букетами невесты, чтобы они гармонично дополняли друг друга.

Выбирая цветы для украшения волос, заказывайте лишь такие, которые долго не вянут, выглядят свежими и сохраняют свое очарование на протяжении всего приема. Невесте может подойти венок либо несколько цветов, вплетенных в декоративный гребень, который носят сбоку или на затылке.

Иногда прическу украшают искусственными цветами, однако они должны быть подобны цветов из свадебного букета.

Девочке, несущей цветы в свите невесты на церемонии бракосочетания, лучше дать небольшой букетик либо миниатюрную копию тех букетов, которые несут подружки невесты. Часто девочки вместо букета несут корзину с цветами.

Выберите из вашего букета один цветок для жениха. Часто выбор падает на садовую лилию или другой небольшой цветок. Эта традиция восходит к тем временам, когда невеста в знак любви прикалывала к одежде жениха цветок из своего букета.

Для украшения помещения, где проходит свадебный прием, используют зелень и цветы иногда белые, но чаще тех тонов, которые гармонируют с цветовой гаммой и декорациями дружок невесты.

Кроме ваз с цветами на столах, могут стать цветы или зеленые растения в вазах у входа, там где молодые будут приветствовать гостей, собирающихся.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...