загрузка...

Советы мудрых женщин: что делать, если муж изменяет

 

советы


Измены – страшная штука, с одной стороны, простить обман трудно, но что делать, если любовь сильнее обиды? Как удержать мужа, рассказывает Sunny Woman.


Каждая женщина, выходя замуж, надеется, что ее брак будет не таким, как те, что она видит вокруг себя. Выбирая мужчину, каждая из нас мечтает о том, чтобы он оставался верным долгие годы. Но, обнаружив однажды страшную ложь, не спешите скандалить и выгонять любимого.

Мария, 37 лет, врач-педиатр:

Пять лет назад я обнаружила, что муж изменяет. Я не стала скандалить, просто решила подождать. Оказалось, что я правильно поступила, через пару месяцев роман мужа благополучно закончилось, а он, по-моему, даже лучше стал ко мне относиться.


Нина, 45 лет, бухгалтер:
Никогда не рассказывайте мужчине о том, что в курсе о его интрижках. Многие только этого и ждут, боясь признаться самостоятельно, а ваше незнание их сдерживает.


Ольга, 44 года, воспитательница в детском саду:
Узнав об изменах мужа, я решила узнать все о своей сопернице. Ею оказалась новая коллега мужа. Я решила выждать ситуацию, и выбла права – через какое-то время из-за их романа начались проблемы по работе, им пришлось расстаться. Проблема исчезла сама собой! Главное – не паниковать.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...