загрузка...

Почему так важны куклы для девочек?

Если в процесс игры вовлекаются мальчики, тогда в игру дети переносят все то, что видят в своем ближайшем окружении и в семье. Согласно статистике, из мальчиков, которые в детстве охотно играли с куклами, возили их на своих машинках, впоследствии вырастают заботливые и любящие отцы.

Для каждой маленькой девочки крайне важно играть в куклы, она таким образом постигает основные правила семейных взаимоотношений и у нее формируется первое представление о том, как стать хорошей мамой для своего будущего ребенка.

Хотите куклы ever after high купить в украине? Самый большой выбор представлен на konstanna.com.ua.

По возможности старайтесь покупать своим детям только качественные и безопасные игрушки, которые не смогут причинить вред вашему ребенку.

Ближе к полутора годам дети активно начинают играть в «младенчика», в полной мере осознавая свое превосходство над несмышленышами. На этой стадии полезно обзавестись кукольным приданным и заинтересовать ребенка процессом одевания и кормления куклы. После четырех лет девочки с огромным удовольствием играют в куклы в компании подружек, и в этом случае вашей дочке потребуется много кукол, поскольку дети активно моделируют всевозможные жизненные и сказочные ситуации: они ходят в гости, на работу, в поликлинику, детский сад и школу.

Сразу после рождения маленький человечек пытается познавать окружающий мир и начинается это, как правило, с познания собственного тела. Небольшая кукла может помочь и ускорить процесс самоидентификации. Став старше, у детей разного пола прослеживаются различные интересы в области игр: девочки начинают «с чувством» играть в «маму», а мальчики отдают предпочтение «мужским» забавам.

В великолепном многообразии товаров для детей даже взрослому человеку бывает невероятно сложно найти достойный подарок для ребенка. Но для каждой маленькой девочки наиболее ценным подарком всегда является именно кукла. Возможно, это обстоятельство связано с мощнейшим материнским инстинктом, заложенном на генном уровне, но как бы там ни было - кукле девочка будет рада всегда.

Сегодня невозможно представить Хеллоуин без тыквы, а точнее вырезанных из нее фигурок со свечками внутри. Такие стилизованные фонарики называются  Jack-o-lanterns, названные в честь ирландского кузнеца.

С приходом христианства многие языческие обычаи искоренились, и лишь, в 9 веке Папа Григорий III перенес празднование  церковного праздника всех святых с 13 мая на 1 ноября. Языческая Самхейн получила новое звучание,  All Hallows Even, или известный во всем мире Halloween.В ночь с 31 октября на 1 ноября последний десяток лет традиционно отмечаем Halloween, праздник, который своими корнями уводит нас далеко в дохристианское прошлое на земли Ирландии, Северной Франции и Англии. Именно  в ночь на 1 ноября,  именуемая Самхейн, по приданию открывалась граница между миром мертвых и миром живых. Языческие кельтские племена, дабы не стать добычей сил тьмы наряжались в звериные шкуры, гасили свет своих домов и отпугивали привидений.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...