загрузка...

Почему так важны куклы для девочек?

Если в процесс игры вовлекаются мальчики, тогда в игру дети переносят все то, что видят в своем ближайшем окружении и в семье. Согласно статистике, из мальчиков, которые в детстве охотно играли с куклами, возили их на своих машинках, впоследствии вырастают заботливые и любящие отцы.

Для каждой маленькой девочки крайне важно играть в куклы, она таким образом постигает основные правила семейных взаимоотношений и у нее формируется первое представление о том, как стать хорошей мамой для своего будущего ребенка.

Хотите куклы ever after high купить в украине? Самый большой выбор представлен на konstanna.com.ua.

По возможности старайтесь покупать своим детям только качественные и безопасные игрушки, которые не смогут причинить вред вашему ребенку.

Ближе к полутора годам дети активно начинают играть в «младенчика», в полной мере осознавая свое превосходство над несмышленышами. На этой стадии полезно обзавестись кукольным приданным и заинтересовать ребенка процессом одевания и кормления куклы. После четырех лет девочки с огромным удовольствием играют в куклы в компании подружек, и в этом случае вашей дочке потребуется много кукол, поскольку дети активно моделируют всевозможные жизненные и сказочные ситуации: они ходят в гости, на работу, в поликлинику, детский сад и школу.

Сразу после рождения маленький человечек пытается познавать окружающий мир и начинается это, как правило, с познания собственного тела. Небольшая кукла может помочь и ускорить процесс самоидентификации. Став старше, у детей разного пола прослеживаются различные интересы в области игр: девочки начинают «с чувством» играть в «маму», а мальчики отдают предпочтение «мужским» забавам.

В великолепном многообразии товаров для детей даже взрослому человеку бывает невероятно сложно найти достойный подарок для ребенка. Но для каждой маленькой девочки наиболее ценным подарком всегда является именно кукла. Возможно, это обстоятельство связано с мощнейшим материнским инстинктом, заложенном на генном уровне, но как бы там ни было - кукле девочка будет рада всегда.

Сегодня невозможно представить Хеллоуин без тыквы, а точнее вырезанных из нее фигурок со свечками внутри. Такие стилизованные фонарики называются  Jack-o-lanterns, названные в честь ирландского кузнеца.

С приходом христианства многие языческие обычаи искоренились, и лишь, в 9 веке Папа Григорий III перенес празднование  церковного праздника всех святых с 13 мая на 1 ноября. Языческая Самхейн получила новое звучание,  All Hallows Even, или известный во всем мире Halloween.В ночь с 31 октября на 1 ноября последний десяток лет традиционно отмечаем Halloween, праздник, который своими корнями уводит нас далеко в дохристианское прошлое на земли Ирландии, Северной Франции и Англии. Именно  в ночь на 1 ноября,  именуемая Самхейн, по приданию открывалась граница между миром мертвых и миром живых. Языческие кельтские племена, дабы не стать добычей сил тьмы наряжались в звериные шкуры, гасили свет своих домов и отпугивали привидений.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!