загрузка...

Если семья на крахе отношений?


Во-первых, старайтесь постоянно хаватить свою воторую половину - женщину, когда она приготовит борщ, картофель или даже полезное варенье из малины, а мужчину, когда он прибьет новую полку.

 

Во-вторых, обратите внимание на внешность и характер своего любимого человека. Комплименты, подчеркивающие лишь достоинства и положительные качества любимого человека, лишь укрепят взаимоотношения и вернут тепло в семейную обстановку. Откажитесь от стандартных слов типа «дорогая», «милый», «котенок», «солнышко», посмотрите на своего избранника очень внимательно и подберите особенное ласковое слово, подходящее только ему.

 

В-третьих, причина многих разногласий кроется в непонимании друг друга, поэтому научитесь излагать свои мысли четко, просто и доступно. При этом женщина должна понимать, что ее загадочные взгляды, недомолвки и туманные речи типа «возьми что-нибудь по моему вкусу» или «ты понимаешь, что я хочу» в результате могут привести к недовольству и ссоре.

 

В-четвертых, супруги должны отдыхать друг от друга и от детей, поэтому необходимо давать возможность заниматься своим хобби, делать карьеру, встречаться с друзьями, ходить на рыбалку. А при маленьких детях молодым супругам необходимо иметь возможность для романтического ужина, поэтому бабушки и дедушки должны проявить всю свою мудрость в сохранении теплых отношений между мужем и женой.

 

В-пятых, при любой ссоре возьмите за правило решить ее до сна, чтобы никакие негативные эмоции не брать в завтрашний день. Учитесь не только прощать, но и просить прощение искренне, тепло и открыто.

 

Таким образом, при первой мысли о разводе, вспомните все самое хорошее в ваших взаимоотношениях, устройте романтический ужин, верните теплоту чувств друг к другу и научитесь решать конфликты без унижения своей половинки.

 

Вас интересует такая тематика как здоровье? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы найдете очень много интересных и полезный статей и новостей.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!