загрузка...

Если семья на крахе отношений?


Во-первых, старайтесь постоянно хаватить свою воторую половину - женщину, когда она приготовит борщ, картофель или даже полезное варенье из малины, а мужчину, когда он прибьет новую полку.

 

Во-вторых, обратите внимание на внешность и характер своего любимого человека. Комплименты, подчеркивающие лишь достоинства и положительные качества любимого человека, лишь укрепят взаимоотношения и вернут тепло в семейную обстановку. Откажитесь от стандартных слов типа «дорогая», «милый», «котенок», «солнышко», посмотрите на своего избранника очень внимательно и подберите особенное ласковое слово, подходящее только ему.

 

В-третьих, причина многих разногласий кроется в непонимании друг друга, поэтому научитесь излагать свои мысли четко, просто и доступно. При этом женщина должна понимать, что ее загадочные взгляды, недомолвки и туманные речи типа «возьми что-нибудь по моему вкусу» или «ты понимаешь, что я хочу» в результате могут привести к недовольству и ссоре.

 

В-четвертых, супруги должны отдыхать друг от друга и от детей, поэтому необходимо давать возможность заниматься своим хобби, делать карьеру, встречаться с друзьями, ходить на рыбалку. А при маленьких детях молодым супругам необходимо иметь возможность для романтического ужина, поэтому бабушки и дедушки должны проявить всю свою мудрость в сохранении теплых отношений между мужем и женой.

 

В-пятых, при любой ссоре возьмите за правило решить ее до сна, чтобы никакие негативные эмоции не брать в завтрашний день. Учитесь не только прощать, но и просить прощение искренне, тепло и открыто.

 

Таким образом, при первой мысли о разводе, вспомните все самое хорошее в ваших взаимоотношениях, устройте романтический ужин, верните теплоту чувств друг к другу и научитесь решать конфликты без унижения своей половинки.

 

Вас интересует такая тематика как здоровье? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы найдете очень много интересных и полезный статей и новостей.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...