загрузка...

Как завоевать женатого мужчину

Когда женщина страстно влюблена, то ей даже законная супруга и дети не являются помехой, однако многие женатые мужчины изменяют женам по привычке, без желания жениться на своих любовницах.
Завоевать женатого мужчину можно с помощью нехитрых простых истин:
- Женщина должна быть всегда нежной, ласковой, веселой и жизнерадостной.
- Любовница должна сохранить в себе загадку и женскую тайну.
- Предоставить мужчине полную свободу действий и не контролировать даже завуалированными звонками, типа «Как дела?» и «Какие планы?» или «Ты не заберешь меня?»…
- Женщина должна всегда выглядеть великолепно, даже если готовит кушать.
- Любовница должна создавать для мужчины вечный праздник, только своим видом вызывать желание и ни в коем случае не отягощать его всякими бытовыми проблемами.
- Любые жизненные проблемы или неприятные мелочи женщине придется решать самой потому, как женатый мужчина ищет праздника, а проблем у него дома полно.
- Женатого мужчину нужно любить, холить и лелеять, проявлять заботу и удовлетворять в сексе.
Когда любовница станет незаменимой и нужной половинкой женатого партнера, когда мужчину будет тянуть к другой женщине с такой силой, что его не удержат ни мораль, ни долг, ни семья, тогда можно говорить о достижении намеченной цели. Однако существует несколько типажей женатых мужчин, которых бесполезно отвоевывать от законных супруг.
Первая группа мужчин характеризуется ролью жертвы, то есть представитель сильного пола постоянно жалуется на свою нелегкую жизнь, полную страданиями и мучениями, неразрешимыми жизненными проблемами, и только любовница становится праздником его души. Однако даже от мегеры-жены и монстров-детей такой мужчина не уходит, придумывая каждый раз новые оправдания. При этом женатый мужчина в чистой и поглаженной одежде, хорошо выглядит внешне при такой жене-цербере.
Вторая группа мужчин характеризуется систематическими бурными короткими изменами. Мужчина сменяет одну женщину на другую любовницу, одаривая их цветами и подарками, морем комплиментов и жаркими поцелуями, страстными и долгими ласками. Однако женатый мужчина находится в поиске праздничных эмоций, заряда бодрости, жизненной энергии, которые и находит в смене сексуальных партнерш.
Третья группа мужчин отличается загадочностью и внимательностью к любовнице. От этих мужчин вы не услышите ни слова о семейной жизни, работе или автобиографии потому, как они активно слушают свою любовницу. Женатый мужчина искренне интересуется делами и мнением своей женщины, тщательно изучает ее как книгу, поэтому загадочность и женская тайна могут спровоцировать его на дальнейшие отношения и даже на уход из семьи.
Таким образом, наблюдая за своим поведением своего женатого партнера, выявите тот или иной мужской типаж и решите для себя ценность такого мужчины: стоит ли тратить свою молодость и время на человека, который не уйдет из семьи и не подарит обычного женского семейного счастья!?

Когда женщина страстно влюблена.

Кстати, прекрасным украшением для вашего дома станет мебель деревянная. На сайте wood-idea.com.ua вы найдете прекрасную мебель из дерева, в частности мебель из массива. Деревянная мебель всегда остается модной и эффектной.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.