загрузка...

Причины мужской измены

Что же побуждает мужчин идти на неверность притом, что вступают в брак по любви и души не чают в своей супруге?

1. Усталость – однообразный быт и суровые будни семейной жизни, постоянные обязательства и проблемы приводят лишь к усталости, раздражению и отторжению, поэтому мужчина ищет на стороне безмятежного спокойствия и легкомысленного праздника.

 

2. Адреналин – постоянная потребность в адреналине и драйве требует или экстремального вида спорта или времяпровождения, при этом ощущение быть замеченным с любовницей женой или родными возбуждает и повышает чувство опасности.

 

3. Чувство собственного достоинства – многие мужчины считают, что количество женщин и измены лишь подчеркивают мужскую силу и мужественность, однако для женщин данный факт говорит о мужской слабости животного происхождения.

 

4. Алкоголь – некоторые мужчины под влиянием алкоголя совершают непоправимую ошибку, о которой жалеют всю жизнь, кстати, в данном случае жены прощают разовую слабость своим непутевым супругам.

 

5. Месть – мужчина решает наказать свою супругу побольнее из-за подобной измены, флирта, неподчинения и неповиновения, однако вместо выяснения и решения конфликта лишь увеличивается пропасть непонимания.

 

6. Кризис 40 лет – мужчина в связи с возрастом ощущает изменение организма, в частности ослабление потенции, потому ищет подтверждение своей силы на стороне, другой причиной в данном возрасте является быстрое старение, поэтому молодая жена является прямым доказательством мужской силы и гордости.

 

7. Инстинкт – любвеобильность и постоянная влюбленность заставляет мужчину изменять своей жене, при этом количество и разнообразие женщин лишь подогревает его внутреннее самолюбие, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

 

8. Временная замена – мужчина очень любит свою жену и заботиться о ней, однако в период долгой разлуки или болезни жены не может долго воздерживаться в сексе, потому ищет временные связи для удовлетворения природных инстинктов.

 

9. Систематические неудачи – повторяющийся неудачный сексуальный опыт с женой или недовольства, упреки своей супруги провоцируют мужчину на поиски другой сексуальной партнерши, чтобы удостовериться в своей мужской силе.

 

10. Любовь к жене – трепетное отношение к своей жене и страх причинить боль в сексуальном плане приводит к тому, что мужчина находит для своих плотских утех другую женщину, с которой он и проводит сексуальные эксперименты. В конечном итоге лучшее поздравление с днем рождения получает именно любовница.

 

11. Новая любовь – мужчина идет на измену в случае появления новой любви, однако при уверенности в истинности возникших чувств, супруг подает на развод и переходит жить к новой возлюбленной.

 

 

Таким образом, мужчинам необходимо помнить, что женщины желают быть единственными для своих любимых половинок и факт измены может разрушить навсегда совместные отношения.

Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!