загрузка...
Любовь и секс – совместимы ли со смехом?

Думаю, смех и секс – это несовместимые вещи. Во время секса люди нередко могут улыбаться, однако хохотать во время полового акта это дикость. Такое «удовольствие», наверное, могут себе позволить только люди  выпившие, которые не контролируют своих действий наверняка, даже сексом они решили заняться «забавы ради», сообщает женский сайт sunny-woman.com.ua.

Философская и религиозная литература могут рассказать нам, как воспринимались раньше обществом улыбка и смех. Интерпретации разные, однако, логичные и достаточно интересные. Религии толкуют смех и хохот, как признак некоего сумасшествия, слабоумия. Изображения и картины показывают нам людей с легкой улыбкой на лице, например, Будда и Моисей. В то время как дьявола, бесов и прочую нечисть чаще изображают смеющимися (глумящимися, с нотками издевательства). Отношение к сексу у большинства традиционных религий отрицательное. Его считают не более чем необходимость воспроизведения рода. Однако секс ради удовольствия не одобряет ни одна из религий.

Сегодня одной из  крупнейших проблем нашего общества является распущенность молодежи и легкомысленное отношение к сексу. Основной мотивацией для секса является получение удовольствия, при этом, чаще люди пытаются избегать ответственности за свои поступки, и все популярнее становится «секс на одну ночь».  Иногда такой секс – это средство от одиночества, которое на время помогает, но никак не останавливает психически - эмоциональное разрушение личности.

Надеюсь понятно, что высмеивать своего партнера в постели недопустимо. Критика и насмешки в самые интимные моменты близости – это сильный укол по самооценке вашего партнера. С понятием любовь и секс это не совместимо. Будьте уверены, что если позволите себе смеяться над ним во время полового акта, то вы его обидите.

Основа секса – это приятные, положительные эмоции, а печальные, депрессивные гримасы тут не приветствуются. Однако перегибать палку  не стоит, ведь один раз подколов своего партнера в постели, вы надолго лишите его уверенности в себе.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...