загрузка...

Что делать с навязчивым поклонником



Наверное, каждая женщина однажды встречается с проблемой, когда ей надоедает заинтересованный в ней мужчина. Как справиться с проблемой максимально корректней, рассказывает Sunny Woman.


Поклонники часто поднимают настроение и самооценку, но далеко не все. Бывают мужчины, которые буквально портят жизнь своим вниманием. Они приходят не вовремя, поджидают у квартир, надоедают звонками и странными требованиями, одним словом – преследуют.


Первое, что должна попытаться сделать женщина – четко дать понять, что у нее с этим мужчиной ничего не будет. Зачастую это помогает, так как не все женщины в принципе решаются на этот шаг, замалчивая и не имея духа прямо отказать. Не думайте, что он поймет сам, скажите прямо.


Если это не помогает, попытайтесь оттолкнуть его от себя сделав что-то, что ему не нравится. Одним словом – испортьте мнение о себе, часто это помогает разрушить иллюзорный миф в глазах мужчины.


Также можно попробовать дать понять, что вы уже заняты другим мужчиной. Но, будьте осторожны, иногда это приводит к обратному эффекту.


Если это не помогает, стоит задуматься о вменяемости мужчины. Если все действительно плохо, обращайтесь в милицию, не медлите.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

В настояшее время стеклянная мебель очень сильно закрепилась в нашей повседневной жизни и стала важной частью домашнего интерьера. Отдельное место среди ассортимента мебели из стекла занимает мебель для техники. На сайте нашего партнера тумба под телевизор представлена различными моделями и по невероятно низким ценам.

тумба под телевизор

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...