загрузка...

Что делать с навязчивым поклонником



Наверное, каждая женщина однажды встречается с проблемой, когда ей надоедает заинтересованный в ней мужчина. Как справиться с проблемой максимально корректней, рассказывает Sunny Woman.


Поклонники часто поднимают настроение и самооценку, но далеко не все. Бывают мужчины, которые буквально портят жизнь своим вниманием. Они приходят не вовремя, поджидают у квартир, надоедают звонками и странными требованиями, одним словом – преследуют.


Первое, что должна попытаться сделать женщина – четко дать понять, что у нее с этим мужчиной ничего не будет. Зачастую это помогает, так как не все женщины в принципе решаются на этот шаг, замалчивая и не имея духа прямо отказать. Не думайте, что он поймет сам, скажите прямо.


Если это не помогает, попытайтесь оттолкнуть его от себя сделав что-то, что ему не нравится. Одним словом – испортьте мнение о себе, часто это помогает разрушить иллюзорный миф в глазах мужчины.


Также можно попробовать дать понять, что вы уже заняты другим мужчиной. Но, будьте осторожны, иногда это приводит к обратному эффекту.


Если это не помогает, стоит задуматься о вменяемости мужчины. Если все действительно плохо, обращайтесь в милицию, не медлите.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

В настояшее время стеклянная мебель очень сильно закрепилась в нашей повседневной жизни и стала важной частью домашнего интерьера. Отдельное место среди ассортимента мебели из стекла занимает мебель для техники. На сайте нашего партнера тумба под телевизор представлена различными моделями и по невероятно низким ценам.

тумба под телевизор

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...