загрузка...

Мужчинам нужна нежность больше?!

Как выяснили аналитики женского портала sunny-woman.com.ua, мужскому полу нежность нужна даже больше, чем женскому.Однако, чтобы понять это, мужчинам нужно созреть. Интересно то, что многие из них зреют лишь на середине жизненного пути.

Вопреки стереотипам большинство из мужчин, которые состоят в серьёзных отношениях, утверждают, что они счастливы. В свою очередь женщины же, говорят, что удовлетворены своею сексуальной жизнью. К таким выводам пришли ученые из Индианского университета Кинзи. Они провели опрос у 1000 пар от 40 до 70 лет, которые вместе в среднем прожили порядка 25 лет. Один год совместного проживания являлся минимальным стажем для того, чтобы принять участие в анкетировании. По 200 пар было опрошено в Испании, США, Японии, Бразилии и Германии.

Как бы ни казалось странным, но для того, чтобы мужчины считали себя счатливыми, им необходимы лишь частые объятия и поцелуи.

Что интересно, среди женщин, которые ответили, что удовлетворены сексуальной жизнью, в основном были японки и бразильянки.

Однако, многие мужчины после занятия любовью любят завалиться спать, в то время как женщины хотят нежные прикосновения и поцелуи. Другие мужчины, которые это прекрасно знают, после секса уделяют любимой хоть несколько минут. Этим самым они показывает свою любовь женщине.

Давно известен и тот факт, что занимаясь сексом заряжаются энергией лишь женщины, мужчины ее отдают. И пассивное мужское поведение объясняется усталостью.

По утверждению психологов, после секса лучше всего проводить доверительные беседы и обсуждения, - передает sunny-woman.com.ua

О том, как выйти замуж, можно узнать тут!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...