загрузка...

Мужчинам нужна нежность больше?!

Как выяснили аналитики женского портала sunny-woman.com.ua, мужскому полу нежность нужна даже больше, чем женскому.Однако, чтобы понять это, мужчинам нужно созреть. Интересно то, что многие из них зреют лишь на середине жизненного пути.

Вопреки стереотипам большинство из мужчин, которые состоят в серьёзных отношениях, утверждают, что они счастливы. В свою очередь женщины же, говорят, что удовлетворены своею сексуальной жизнью. К таким выводам пришли ученые из Индианского университета Кинзи. Они провели опрос у 1000 пар от 40 до 70 лет, которые вместе в среднем прожили порядка 25 лет. Один год совместного проживания являлся минимальным стажем для того, чтобы принять участие в анкетировании. По 200 пар было опрошено в Испании, США, Японии, Бразилии и Германии.

Как бы ни казалось странным, но для того, чтобы мужчины считали себя счатливыми, им необходимы лишь частые объятия и поцелуи.

Что интересно, среди женщин, которые ответили, что удовлетворены сексуальной жизнью, в основном были японки и бразильянки.

Однако, многие мужчины после занятия любовью любят завалиться спать, в то время как женщины хотят нежные прикосновения и поцелуи. Другие мужчины, которые это прекрасно знают, после секса уделяют любимой хоть несколько минут. Этим самым они показывает свою любовь женщине.

Давно известен и тот факт, что занимаясь сексом заряжаются энергией лишь женщины, мужчины ее отдают. И пассивное мужское поведение объясняется усталостью.

По утверждению психологов, после секса лучше всего проводить доверительные беседы и обсуждения, - передает sunny-woman.com.ua

О том, как выйти замуж, можно узнать тут!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...