загрузка...

Мужчине нужна настоящая ты



Попадая в сети любви, девушки пытаются понравиться своему избраннику изо всех сил. Если такое желание понять можно, но одобрить некоторые действия нельзя. Sunny Woman рассказывает, почему с мужчиной нужно вести себя максимально естественным образом.


Запомни, ему должна быть нужна настоящая ты, а не та, кем ты хочешь для него казаться. Все довольно просто, но одновременно и трудно. Желание быть лучше – вполне естественно для девушки, но как далеко оно может завести.


Приведем примеры. Твой избранник не любит курящих девушек, ты бросаешь эту плохую привычку, и больше никогда к ней не возвращаешься, осознав, что это действительно вредно. Такое поведение трудно назвать неправильным, кроме этого, оно еще и полезно. В этом случае, влюбленность становится катализатором для изменения в лучшую сторону. Но, так происходит далеко не всегда.


Пример, которому не следует следовать, может быть таким. Допустим, твой избранник любит читать фентези, а ты с ранних лет не понимала такую литературу, тебе вообще ближе поэзия. Но, в разговоре об этом, ты умалчиваешь свое истинное мнение, либо реагируешь нейтрально, либо даже врешь о том, что тоже любишь фентези. Такое поведение вредит очень сильно: во-первых, ты - это не ты, а во-вторых, все равно правда когда-то всплывет.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Если вы ищете самые лучшие салоны красоты в Москве, то вам стоит посетить сайт http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty. Компания Royal Beauty дает возможность записаться в салоны и заказ подарочные сертификаты по очень низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...