загрузка...

Чем женщины отличаются от мужчин – 1 часть

мужчины и женщины


Забавно, но женщины отличаются от мужчин не только первичными и вторичными половыми признаками, как известно, мы с Венеры, а мужчины с Марса. Sunny Woman рассказывает, какие еще в нас отличия. Порой они очень смешные.


Как мы одеваемся. Женщины сначала наденут низ, потом верх, мужчины наоборот. Мужчины снимают свитер или футболку, ухватив её на спине рукой и, перетянув через всою голову. Женщины , раздеваясь, снимают футболку двумя руками, держа за нижние края и потянув наверх.


Зевая, мужчины прикрывают рот кулаком, женщины – ладонью.


Если окликнуть мужчину, когда он находится спиной к вам, он повернется всем корпусом, женщина в этом случае повернет только шею.
Никогда не обращали внимание на то, что женщины дышат грудью, а мужчины животом?


Если перед вами гора, с которой нужно спуститься, женщины спускаться стараются боком, а мужчины просто шире расставляют ноги.
Попросите мужчину посмотреть на свою пятку, он поднимет ногу и посмотрит на нее спереди. Женщина будет смотреть на пятку из-за спины, подняв назад ногу.


Пояс на халате или же на другой домашней одежде женщины завязывают выше пупка, а мужчины – ниже.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...