загрузка...

Чем женщины отличаются от мужчин – 2 часть

мужчины и женщины


Мы такие разные, и все-таки мы вместе. Sunny Woman продолжает рассказывать про смешные особенности, которыми наделены в основном только мужчины и только женщины.


Если не нравится музыка или громко орет телевизор, женщины уши затыкают пальцами, мужчины - ладонями.


Обратите внимание на то, как сидит мужчина в расслабленном состоянии - широко расставив ноги либо кладя стопу одной ноги на колено другой. Женщины в этом случае подворачивают ногу под себя.


Когда мужчина задумывается о чем-то, он почёсывает подбородок и шею, женщина в этом случае наматывает прядь волос на палец.


Женщина поправляют прическу, взбивая ее, пуша волосы. Мужчины наоборот, - проводят рукой по волосам, приглаживая их.


Если в квартире необходимо найти затерявшуюся вещь, женщины аккуратно ее ищут, или же обращаются к домовому, с просьбой отдать пропажу, мужчина в таком случае переворачивают всё вокруг, создавая ужасный беспорядок.


Если женщина пьяна, она тут же сообщает об этом всем вокруг. Мужчина же никогда не признается в том, что он не трезв.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...