загрузка...

Чем женщины отличаются от мужчин – 3 часть

 

мужчина и женщина


Мужчины и женщины не могут друг без друга, но какие же они разные, если начинать их сравнивать. Впрочем, на этом сайте советуют это делать исключительно для интереса. Продолжаем подборку смешных разностей.


Мы отличаемся даже тем, как чистим зубы. Обратите утром внимание на то, как стоите у раковины. Женщины упираются свободной рукой себе в бок, а мужчины опираются на раковину, наклоняясь к ней.


Когда женщина спит, она часто зажимает одеяло между ног и обнимает подушку. Мужчины просто ложатся на спину или на бок, широко раскидывая ноги, а руку часто кладут под голову.


Наконец стало понятно, почему женщины такие суетливые – у нас сердце бьется быстрее, чем у мужчин. Во как!


Когда мужчина завоевывает женщину, он пытается казаться умным, женщины же прикидываются в таком случае глупышками.


Мужчины надевают ничего неудобного ради красоты. Женщины наоборот - никогда не надевают ничего некрасивого просто ради удобства.


Мыслительный процесс у мужчин проходит в тишине, женщинам лучше думается, когда они мысли произносят вслух, поэтому мы такие болтушки.


Рассказывая большой секрет, женщины прикрывают свой рот, мужчины в этом случае просто понижают голос и говорят шепотом.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...