загрузка...

Новый огонь страсти

 

страсть


Проходит время и уже старые фотографии, сделанные на громкой и полной счастьем свадьбе, сначала хранятся в шкафу, а потом пропадают из вида, загроможденные всякой всячиной.

Супружеские отношения уже нельзя назвать бурными и «горячими», как это было в начале. Привычки супруга, которые раньше просто не замечались, сейчас становятся просто невыносимыми. Все его действия настолько обыденны, что можно абсолютно не ошибиться в прогнозе его дальнейших действий не только в быту, но и на супружеском ложе.


К общему сожалению, любовная страсть и стимул к семейной жизни со временем пропадает. Но эти моменты свойственны всему человечеству. На первых свиданиях все стараются скрыть свои недостатки и показать себя с наилучшей стороны. Но время проходит, и партнер перестает быть недостижимым объектом обожания, из-за чего все чаще проявляется к нему грубость с оскорбительными в его адрес словами, которая переходит в крупные ссоры. По инерции супруги просто плывут по течению. Если в доме воспитывается потомство, то супруги в основном находятся под одной крышей только по этой причине. Со стороны видимость семьи вроде бы и есть, но далеко без жизненной страсти.


Для решения этой проблемы можно включить свою фантазию, которая внесет новые ощущения в семейную жизнь. Обыденность в отношениях появляется из-за того, что просто не хватает времени для внедрения в семейную жизнь своих экстравагантных идей. В основном это начинает происходить после рождения ребенка. И это приводит к тому, что секс приобретает статус однообразного необходимого ритуала.


Еще одна причина однообразия состоит в том, что отсутствует новая информация и впечатления. После первого знакомства, со временем открывается человек со своей прошлой и настоящей жизнью, со своими привычками. Именно этот человек обладает определенными достоинствами и не имеет никаких недостатков, что и ведет к построению совместной семейной жизни. Каждый день открывает что-то новое. Но потом оказывается, что это уже известно и ничего нового в этом человеке найти невозможно. Появляются ситуации, где можно предугадать не только его мысли и движения, но даже закончить его высказанную фразу. Положение тупиковое, потому что невозможно постоянно держать в себе таинственность.


Помимо этого есть такое понятие – привычка. В первое время совместной жизни супруг перед тем уйти на работу, вкладывает огромную страсть в поцелуе второй половинки. Но потом этот горячий поцелуй превращается в простое чмоканье по привычке. С годами все объятия со страстными поцелуями становятся автоматическими.


Специалисты-психологи утверждают, что каждодневные прикосновения содействуют в том, чтобы любовь и желание не исчезали. Если показывать свои искренние чувства каждый день, тем больше вероятности того, что обыденная однообразная рутинная семейная жизнь обойдет стороной.


Необходимо также попытаться разнообразить семейную жизнь. Для сохранения чувств надо постоянно менять обстановку. Можно отправиться в романтическое путешествие.


Из вышесказанного следует запомнить, что, во-первых, все недостатки потенциального мужа обязательно надо принять по возможности еще в самом начале зарождения отношений. Во-вторых, нельзя забывать о сексуальной жизни. Нельзя откладывать на потом проявления своих фантазии и желаний, благодаря которым сохраниться страсть в любовных отношениях. В-третьих, как можно чаще надо хотя бы дотрагиваться до своего супруга и говорить о своей любви к нему.


Самое главное проявлять должное внимание по отношению к супругу, тогда счастье обязательно будет сопутствовать семье, не смотря на долгие годы совместной жизни.


Источник: sunny-woman.com.ua

Продвижение в социальных сетях позволяет взаимодействовать с аудиторией на более персонифицированном и динамичном уровне,чем это делает традиционный маркетинг. Сегодня существует много способов продвижения сайта и бренда в сетях. Один из самых популярных – это создание и продвижение группы или публичной страницы. Наш партнер предлагает заказать эти услуги по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!