загрузка...

Новый огонь страсти

 

страсть


Проходит время и уже старые фотографии, сделанные на громкой и полной счастьем свадьбе, сначала хранятся в шкафу, а потом пропадают из вида, загроможденные всякой всячиной.

Супружеские отношения уже нельзя назвать бурными и «горячими», как это было в начале. Привычки супруга, которые раньше просто не замечались, сейчас становятся просто невыносимыми. Все его действия настолько обыденны, что можно абсолютно не ошибиться в прогнозе его дальнейших действий не только в быту, но и на супружеском ложе.


К общему сожалению, любовная страсть и стимул к семейной жизни со временем пропадает. Но эти моменты свойственны всему человечеству. На первых свиданиях все стараются скрыть свои недостатки и показать себя с наилучшей стороны. Но время проходит, и партнер перестает быть недостижимым объектом обожания, из-за чего все чаще проявляется к нему грубость с оскорбительными в его адрес словами, которая переходит в крупные ссоры. По инерции супруги просто плывут по течению. Если в доме воспитывается потомство, то супруги в основном находятся под одной крышей только по этой причине. Со стороны видимость семьи вроде бы и есть, но далеко без жизненной страсти.


Для решения этой проблемы можно включить свою фантазию, которая внесет новые ощущения в семейную жизнь. Обыденность в отношениях появляется из-за того, что просто не хватает времени для внедрения в семейную жизнь своих экстравагантных идей. В основном это начинает происходить после рождения ребенка. И это приводит к тому, что секс приобретает статус однообразного необходимого ритуала.


Еще одна причина однообразия состоит в том, что отсутствует новая информация и впечатления. После первого знакомства, со временем открывается человек со своей прошлой и настоящей жизнью, со своими привычками. Именно этот человек обладает определенными достоинствами и не имеет никаких недостатков, что и ведет к построению совместной семейной жизни. Каждый день открывает что-то новое. Но потом оказывается, что это уже известно и ничего нового в этом человеке найти невозможно. Появляются ситуации, где можно предугадать не только его мысли и движения, но даже закончить его высказанную фразу. Положение тупиковое, потому что невозможно постоянно держать в себе таинственность.


Помимо этого есть такое понятие – привычка. В первое время совместной жизни супруг перед тем уйти на работу, вкладывает огромную страсть в поцелуе второй половинки. Но потом этот горячий поцелуй превращается в простое чмоканье по привычке. С годами все объятия со страстными поцелуями становятся автоматическими.


Специалисты-психологи утверждают, что каждодневные прикосновения содействуют в том, чтобы любовь и желание не исчезали. Если показывать свои искренние чувства каждый день, тем больше вероятности того, что обыденная однообразная рутинная семейная жизнь обойдет стороной.


Необходимо также попытаться разнообразить семейную жизнь. Для сохранения чувств надо постоянно менять обстановку. Можно отправиться в романтическое путешествие.


Из вышесказанного следует запомнить, что, во-первых, все недостатки потенциального мужа обязательно надо принять по возможности еще в самом начале зарождения отношений. Во-вторых, нельзя забывать о сексуальной жизни. Нельзя откладывать на потом проявления своих фантазии и желаний, благодаря которым сохраниться страсть в любовных отношениях. В-третьих, как можно чаще надо хотя бы дотрагиваться до своего супруга и говорить о своей любви к нему.


Самое главное проявлять должное внимание по отношению к супругу, тогда счастье обязательно будет сопутствовать семье, не смотря на долгие годы совместной жизни.


Источник: sunny-woman.com.ua

Продвижение в социальных сетях позволяет взаимодействовать с аудиторией на более персонифицированном и динамичном уровне,чем это делает традиционный маркетинг. Сегодня существует много способов продвижения сайта и бренда в сетях. Один из самых популярных – это создание и продвижение группы или публичной страницы. Наш партнер предлагает заказать эти услуги по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...