загрузка...

Невероятное событие в жизни – свадьба

 

свадьба
Уже отыграли марш Мендельсона, золотые кольца на руках. Создалась новая семья. После того, как отгуляли на банкете, получили подарки, провели медовый месяц в Доминикане, молодому супругу не дает покоя одна мысль, в которой он не может до конца осознать, что его супруга будет всю жизнь рядом с ним. И это для него становится аналогом триллера из серии «Я женат».

Понять и осознать сразу свое новое положение может не каждый представитель мужского пола. Иногда это требует какое-то время. Семейная жизнь мужчины условно делится на четыре периода.
Первый период – это театральный.
В основном это длится не больше одного года. У многих удачных женщин, для их молодых мужей – приблизительно два-три года. У мужчин, которые состояли в браке не один раз, этот период отсутствует. Мужчина в этот период старается играть роль мужа. В это время происходит театральная постановка, где супруг выдвигает лозунг: «Я в доме хозяин, потому что я мужчина. Я требую от жены еды и чистые трусы». Женщина, особенно если она без семейного опыта, с огромным удовольствием подыгрывает своему супругу. Для молодой семьи – это самое счастливое время. В основном именно в этот период зарождается потомство.
Второй период – осознание положения.
Буквально после двух лет семейной жизни, мужчину вдруг озаряет мысль, что происходит циничное посягательство на его независимость. Для мужчины, его супруга в этот момент ассоциируется с агрессором-поработителем, которая откуда-то появилась и полностью завоевала, обложив данью. У него нет возможности продохнуть. И тут начинается борьба за свободу. Специалисты психологи этот период называют «кризисом трех лет». Многие считают, что если семейная пара переживет этот кризис, то наверняка наладит и укрепит свои семейные отношения. Но, к сожалению, это происходит не всегда.
Третий период – попытка к бегству.
В большинстве случаев, женщина держит последнее слово в битве за независимость. Супруг вынужден просто отступить или просто скрыться из виду. Мужчина после этого панически ищет новые любовные отношения, надеясь на взаимопонимание и заботу. Желание быть свободным у большинства представителей мужского пола - слишком огромное, и им становится невыносимы семейные узы. Но этот период бывает нечасто. Он происходит только в том случае, когда семейные конфликты не прекращаются и наладить отношения между супругами становится просто нереально. Многие мужчины не оставляют семью, но при этом количество скандальных ситуаций не уменьшается. В этом случае супруги обречены к долгим мучениям и переживаниям.
Четвертый период – правильное понимание
Со временем мужчина становится взрослее и соответственно умнее. После долгой «притирки» друг к другу мужчина понимает, что рядом с ним находится самая любимая и лучшая из всех женщин, с которой он не зря обменялся кольцами и которой искренне поклялся в вечной любви. Супруг уже не ищет на стороне приключения и прикладывает усилия для сохранения любви и взаимопонимания в семье. Теперь мужчину ждут долгие годы счастливой жизни с любимой женой и родными детьми.
По этой схеме проживают семейную жизнь большинство представителей мужского пола.

Всем известно, что свадебное агентство очень необходимо для организации мероприятия. Стоит отметить, что организация свадеб в Москве и по всему миру - это главная задача компании нашего партнера. Специализированное свадебное агенство выполнит проведение красивых стильных свадеб по очень низким ценам.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!