загрузка...

Мириться ли с мужем..?

 

Какие самые простые действия при ссоре: наорать, упрекнуть, выпустить пар, смертельно обидеться и т.д. А как же примирение? Нет, ты слишком гордая для этого. А вот и нет, и, хоть это и самый сложный из возможных действий, лучше всё же помириться, и, даже если ты и права – проще сделать это самой. Как же помириться с мужем или молодым человеком? Прежде всего, стоит определить, насколько ссора серьёзная. Если она не стоит и выеденного яйца, и вы просто вспылили на пустом месте, подойдёт один из следующих способов:

-оправьте какое-нибудь тёплое смс, совершенно не касающееся вашей ссоры, а напоминающее о том, как вы любите друг друга и как много у вас было радостных моментов вместе;

-напишите что-нибудь в социальных сетях, оставьте смешной комментарий к фотографии;

- если знаете, что ваш мужчина постоянно слушает одну и ту же радиостанцию в определенное время, отправьте какое-нибудь сообщение туда, он услышит его, и вам будет намного легче помириться;

- в конце концов, просто позвоните и скажите: «Прости…», иногда это самое простое и единственно верное решение.

Что же делать, если ссора оказалась достаточно серьёзной? Во-первых, проанализируйте её причину. Во-вторых, не стоит пытаться её разжечь при любом удобном случае, сообщает sunny-woman.com.ua. В-третьих, можно придумать предварительно какое-нибудь слово, после произнесения которого, стороны берут тайм-аут, это даст вам время подумать, и, чаще всего сведёт ссору на нет. Никогда не пытайтесь продлить ссору. Если видите, что она принимает серьёзный оборот – остановитесь, пока она действительно не перешла допустимые рамки, когда поправить что-то уже будет сложно, скажите: «Я тебя люблю, давай помиримся», и никогда больше о ней не вспоминайте. И, вообще, ссора – не самое лучшее времяпрепровождение, живите в мире, это гораздо приятнее!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Если вы ищите автокресло, то мы вам можем подсказать один вариант – это автокресло romer. Оно не только изготовлено в соответствии со всеми стандартами, но и стоит очень даже недорого.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!