загрузка...

Мириться ли с мужем..?

 

Какие самые простые действия при ссоре: наорать, упрекнуть, выпустить пар, смертельно обидеться и т.д. А как же примирение? Нет, ты слишком гордая для этого. А вот и нет, и, хоть это и самый сложный из возможных действий, лучше всё же помириться, и, даже если ты и права – проще сделать это самой. Как же помириться с мужем или молодым человеком? Прежде всего, стоит определить, насколько ссора серьёзная. Если она не стоит и выеденного яйца, и вы просто вспылили на пустом месте, подойдёт один из следующих способов:

-оправьте какое-нибудь тёплое смс, совершенно не касающееся вашей ссоры, а напоминающее о том, как вы любите друг друга и как много у вас было радостных моментов вместе;

-напишите что-нибудь в социальных сетях, оставьте смешной комментарий к фотографии;

- если знаете, что ваш мужчина постоянно слушает одну и ту же радиостанцию в определенное время, отправьте какое-нибудь сообщение туда, он услышит его, и вам будет намного легче помириться;

- в конце концов, просто позвоните и скажите: «Прости…», иногда это самое простое и единственно верное решение.

Что же делать, если ссора оказалась достаточно серьёзной? Во-первых, проанализируйте её причину. Во-вторых, не стоит пытаться её разжечь при любом удобном случае, сообщает sunny-woman.com.ua. В-третьих, можно придумать предварительно какое-нибудь слово, после произнесения которого, стороны берут тайм-аут, это даст вам время подумать, и, чаще всего сведёт ссору на нет. Никогда не пытайтесь продлить ссору. Если видите, что она принимает серьёзный оборот – остановитесь, пока она действительно не перешла допустимые рамки, когда поправить что-то уже будет сложно, скажите: «Я тебя люблю, давай помиримся», и никогда больше о ней не вспоминайте. И, вообще, ссора – не самое лучшее времяпрепровождение, живите в мире, это гораздо приятнее!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Если вы ищите автокресло, то мы вам можем подсказать один вариант – это автокресло romer. Оно не только изготовлено в соответствии со всеми стандартами, но и стоит очень даже недорого.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...