загрузка...

Что делать если вы влюбились в женатого мужчину?

 

Что делать если вы влюбились в женатого мужчину, когда накрывали новогодний стол у своих знакомых? Что ж, сначала не обращайте никакого внимания на то, что иногда те женщины, которые замужем будут смотреть косо, при этом называя вас разлучницей. Поймите то, что крепкой семье - никакие невзгоды не страшны. Вы в принципе не виноваты в этой ситуации. Многие замужние  женщины посчитают написанное здесь полной ерундой, но поймите только одно - это жизнь. Теперь вернемся к интересующему нас вопросу как все-таки заполучить именно этого женатого мужчину.

Думаю, что не стоит вам говорить, что не стоит влюбляться  в женатого мужчину и это, наверное, будет просто бесполезно, потому что ваше сердце говорит об обратном. Так что будьте готовы ко всему: к косым взглядам, неприятным словам и боли, но если вы серьезно влюблены и настроены решительно, что это мужчина вашей мечты, такие мелочи вас, не отпугнут, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Как обычно начало таких романов происходит с неописуемым восторгом.  Вас обоих все устраивает, вы влюблены, а он восторге от новых ощущений. Если вы хотите, чтобы он был с вами, завоевывать его надо именно сейчас. Идеал-  вот ваша цель, вы должны быть безупречной для него. Также необходимо приучать его к тому, чтобы он дарил вам подарки. Только не перестарайтесь, не стоит просить  дорогостоящие подарки, это может отпугнуть его, а вам этого ни в коем случае не надо.  Пусть думает, что подарок он выбрал сам, чем больше вы будете радоваться ему, целовать, обнимать вы должны быть для него эфирной, желанной и чистой. Чем больше и сильней вы радуетесь, тем больше подарков вы будете получать.

Ну вот прошел этап интереса и настал этап влюбленности. Он говорит вам что любит вас , но и здесь необходимо немного умерить свой пыл. Не прыгайте от счастья, а лучше всего  ведите себя спокойно и сдержанно , можете одарить его улыбкой, поцеловать его , но ни в коем случая не кричите ему в ответ, что тоже его очень любите.  Необходимо это все лишь для того, чтобы он думал, что он вас еще не завоевал. Признайтесь ему в любви, тогда когда он совсем не будет его ожидать.

Ну и самый главный вопрос ваших отношений это, конечно же, секс. Он должен быть выше всяких похвал, необычным и самым замечательным. Всегда придумывай что-нибудь необычное и свежее. Будь самой необычной девушкой в его жизни, почитай камасутру. Не позволяй ему в постели все, если тебя не устраивают какие-то вещи позы, например или еще что-нибудь не разрешай, даже если будет очень просить, не соглашайся, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Наступает самый трудный период в вашей жизни. Ваша связь раскрыта женой. Необходимо сохранять спокойствие, тебе будет звонить его жена, устраивать истерики. Тут все зависит от того насколько он влюблен в тебя. Он может  навсегда исчезнуть или спустя некоторое время все равно вернется к тебе.

Если ты завоевала его и после раскрытия отношений, он вернулся к тебе, значит ты на правильном пути. Но этом также будут свои минусы , он будет постоянно нервничать , вздрагивать от каждого звонка телефона.  Самое необходимое в этой ситуации,- это научиться ждать и не устраивать ему скандалов, никаких истерик, не будь навязчивой, но делай так, чтобы он всегда помнил о тебе. Будь полной противоположностью жены, будь доброй нежной ласковой , потому что она в этот период будет злой и агрессивной. Лучше всего будет , если ты вообще не будешь говорить о его жене ничего, особенно плохого.

Если ваш мужчина все-таки решился  спасти свой брак и не хочет расставаться с вами. Не останавливайтесь, будьте для него самой лучше и дальше . Не в коем случае не манипулируйте его, этим вы просто оттолкнете его от себя.

Можно сказать только одно: бороться за мужчину приходиться всю жизнь будь ты любовницей, женой или даже просто девушкой . Бороться за него даже такой ценой, как разбить чужую семью. Такова жизнь!!!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...