загрузка...

Что делать если вы влюбились в женатого мужчину?

 

Что делать если вы влюбились в женатого мужчину, когда накрывали новогодний стол у своих знакомых? Что ж, сначала не обращайте никакого внимания на то, что иногда те женщины, которые замужем будут смотреть косо, при этом называя вас разлучницей. Поймите то, что крепкой семье - никакие невзгоды не страшны. Вы в принципе не виноваты в этой ситуации. Многие замужние  женщины посчитают написанное здесь полной ерундой, но поймите только одно - это жизнь. Теперь вернемся к интересующему нас вопросу как все-таки заполучить именно этого женатого мужчину.

Думаю, что не стоит вам говорить, что не стоит влюбляться  в женатого мужчину и это, наверное, будет просто бесполезно, потому что ваше сердце говорит об обратном. Так что будьте готовы ко всему: к косым взглядам, неприятным словам и боли, но если вы серьезно влюблены и настроены решительно, что это мужчина вашей мечты, такие мелочи вас, не отпугнут, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Как обычно начало таких романов происходит с неописуемым восторгом.  Вас обоих все устраивает, вы влюблены, а он восторге от новых ощущений. Если вы хотите, чтобы он был с вами, завоевывать его надо именно сейчас. Идеал-  вот ваша цель, вы должны быть безупречной для него. Также необходимо приучать его к тому, чтобы он дарил вам подарки. Только не перестарайтесь, не стоит просить  дорогостоящие подарки, это может отпугнуть его, а вам этого ни в коем случае не надо.  Пусть думает, что подарок он выбрал сам, чем больше вы будете радоваться ему, целовать, обнимать вы должны быть для него эфирной, желанной и чистой. Чем больше и сильней вы радуетесь, тем больше подарков вы будете получать.

Ну вот прошел этап интереса и настал этап влюбленности. Он говорит вам что любит вас , но и здесь необходимо немного умерить свой пыл. Не прыгайте от счастья, а лучше всего  ведите себя спокойно и сдержанно , можете одарить его улыбкой, поцеловать его , но ни в коем случая не кричите ему в ответ, что тоже его очень любите.  Необходимо это все лишь для того, чтобы он думал, что он вас еще не завоевал. Признайтесь ему в любви, тогда когда он совсем не будет его ожидать.

Ну и самый главный вопрос ваших отношений это, конечно же, секс. Он должен быть выше всяких похвал, необычным и самым замечательным. Всегда придумывай что-нибудь необычное и свежее. Будь самой необычной девушкой в его жизни, почитай камасутру. Не позволяй ему в постели все, если тебя не устраивают какие-то вещи позы, например или еще что-нибудь не разрешай, даже если будет очень просить, не соглашайся, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Наступает самый трудный период в вашей жизни. Ваша связь раскрыта женой. Необходимо сохранять спокойствие, тебе будет звонить его жена, устраивать истерики. Тут все зависит от того насколько он влюблен в тебя. Он может  навсегда исчезнуть или спустя некоторое время все равно вернется к тебе.

Если ты завоевала его и после раскрытия отношений, он вернулся к тебе, значит ты на правильном пути. Но этом также будут свои минусы , он будет постоянно нервничать , вздрагивать от каждого звонка телефона.  Самое необходимое в этой ситуации,- это научиться ждать и не устраивать ему скандалов, никаких истерик, не будь навязчивой, но делай так, чтобы он всегда помнил о тебе. Будь полной противоположностью жены, будь доброй нежной ласковой , потому что она в этот период будет злой и агрессивной. Лучше всего будет , если ты вообще не будешь говорить о его жене ничего, особенно плохого.

Если ваш мужчина все-таки решился  спасти свой брак и не хочет расставаться с вами. Не останавливайтесь, будьте для него самой лучше и дальше . Не в коем случае не манипулируйте его, этим вы просто оттолкнете его от себя.

Можно сказать только одно: бороться за мужчину приходиться всю жизнь будь ты любовницей, женой или даже просто девушкой . Бороться за него даже такой ценой, как разбить чужую семью. Такова жизнь!!!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!