загрузка...

Почему мужчине можно звонить первой

 

звонить первой


Перед женщинами часто возникает вопрос – делать ли первый шаг навстречу мужчине, который нравится и который любит играть в нарды (Киев). Существует много взглядов на этот счет, но Sunny Woman уверена, что в некоторых ситуациях женщине просто необходимо проявлять свои чувства первой.

Чего обычно опасается женщина? Есть пара основных страхов.


Первый – он подумает, что я навязчивая.


Взгляд мужчины: Если женщина ему симпатична, он будет только рад ее звонку. Представьте, что вы любите мороженое, и тут вам его приносят, замечательно, не правда ли?


Второй – он не хочет продолжать со мной общение.


Взгляд мужчины: Если он действительно не хочет с вами общаться, ваш звонок не повлияет на его решение. Но, если он сомневается, то, возможно, вы им дадите себе второй шанс.


Главное – осознать разницу между инициативой, первым шагом и навязчивостью. Поверьте, между ними целая пропасть, чтобы надоесть мужчине, который вам изначально симпатизировал, нужно либо быть невыносимой, либо очень сильно постараться.


Будьте смелее, ведь всегда лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...