загрузка...

Почему мужчине можно звонить первой

 

звонить первой


Перед женщинами часто возникает вопрос – делать ли первый шаг навстречу мужчине, который нравится и который любит играть в нарды (Киев). Существует много взглядов на этот счет, но Sunny Woman уверена, что в некоторых ситуациях женщине просто необходимо проявлять свои чувства первой.

Чего обычно опасается женщина? Есть пара основных страхов.


Первый – он подумает, что я навязчивая.


Взгляд мужчины: Если женщина ему симпатична, он будет только рад ее звонку. Представьте, что вы любите мороженое, и тут вам его приносят, замечательно, не правда ли?


Второй – он не хочет продолжать со мной общение.


Взгляд мужчины: Если он действительно не хочет с вами общаться, ваш звонок не повлияет на его решение. Но, если он сомневается, то, возможно, вы им дадите себе второй шанс.


Главное – осознать разницу между инициативой, первым шагом и навязчивостью. Поверьте, между ними целая пропасть, чтобы надоесть мужчине, который вам изначально симпатизировал, нужно либо быть невыносимой, либо очень сильно постараться.


Будьте смелее, ведь всегда лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...