загрузка...

Свадьба является самым главным торжеством в жизни каждой семьи. И, естественно, всем молодоженам хочется, чтобы этот день оставил в памяти только радостные воспоминания, а также чтобы праздник прошел на самом достойном уровне. Понятное дело, что лучшим напоминанием об этом торжественном дне станет свадебное фото.

Однако и тут есть некоторые нюансы. А все потому, что всем хочется в своем свадебном альбоме видеть только красивые счастливые лица, а не кучу неудачных кадров с лоснящимися лицами и красными глазами. Именно поэтому 
такое важное дело как свадебная фотосъемка необходимо доверять профессионалам. Перед родственниками и гостями, свадебный фотограф будет имеет массу преимуществ. В чем именно они заключаются?

1. Никакие профессиональные фотокамеры не заменят дешевые и маленькие фотоаппараты. В профессиональной технике только один объектив стоит дороже, чем все видео и фотокамеры всех присутствующих гостей вместе взятых.
2. Для того чтобы получить идеальное качество фотографии, одной профессиональной камеры будет мало. Необходим наметанный глаз художника, настоящий талант и умение в отдельных мгновениях воплотить целую жизнь.
3. Почти все уважающие себя свадебные фотографы Киева часть фото делает в студии, где оборудовано специальное освещение, позволяющее вам выглядеть так, будто на обложке модного журнала.

Более того, свадебный фотограф не является гостем – он не будет отвлекаться на поглощение еды, алкоголя и на танцы, та как это может отразиться на качестве его работы. Естественно, что никакому мастеру не хочется, смотря на свои работы, слышать плохую критику. Свадебный фотограф – это профессионал, который будет на все сто выкладываться, не гнушаясь стоять на коленках и ползать в траве, лишь бы словить удачный ракурс. Стоит отметить, что этого никакой гость ни за что делать не будет, ведь испугается испортить свое парадно-выходное платье.

Хорошо, если на свадебная фотосъемка будет осуществляться посредством двух фотографов. Они не должны пропустить ни одной эмоции, ни одного проявления нежности, чувств. Только профессионалы сохранят и передадут все это эмоциональное сокровище в виде прекрасных свадебных фотографий. Два фотографа необходимы для того, чтобы они постоянно взаимодействовала между собой, подменяли и помогали друг другу, и делали процесс свадебной фотосъемки максимально эффективным и непринужденным.

Согласитесь, трудно поспорить с тем, что лучше иметь 10-20 качественных и красивых фотографий, чем сотни кривых и расплывчатых фотографий с пьяным родственником на заднем плане.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!