загрузка...

 

Сделать прическу и понравиться мужчине

прическа

Перед тем, как просушить волосы с помощью фена, надо нанести сыворотку, которая содержит силикон. Необходимо заколоть волосы, и выпускать локоны поочередно. Направления воздуха от фена должно идти сверху вниз. При этом, щетка должна быть плоской. После просушки, надо закрепить прическу при помощи спрея, можно с блестящим эффектом.

Прическа «Дуновение ветра» идет в отличие от первой только тем моментом, что волосы ложатся не по прямой, а с ощущением дуновения ветра. Здесь, самое главное, чтобы волосы имели блеск.
Для этого, на влажные волосы надо нанести крем, который придает гладкость волосам. Волосы сушатся при помощи округленной щеточки, и начинать надо с нижних рядов. Волосы рядом с лицом, надо заколоть, потому что они сами найдут свое место. После того, как волосы будут сухими, надо использовать термозащитное средство, и применить к каждому локону утюжок, что волосы были приглаженными. В конце, надо нанести сыворотку с блеском на самые кончики.
Прическа «Гламурная небрежность» будет эффектно смотреться на каре с короткими волосами. Если у вас они длинные, то вам потребуется стрижка. Ломаные четкие линии будут подчеркивать глаза и скулы. Для этого, надо нанести на влажные волосы средство для блеска. Надо разделить волосы на две части, и сушить с помощью округленной щеточки. Затем, немного подкрутить при помощи утюжка кончики волос таким способом, чтобы они шли наружу.
Для прически «Плохая девочка» волосы зачесываются назад от лба. Условные границы для широкой пряди будут линии, которые мысленно проводятся вертикально вверх от середины бровей. Надо собрать волосы, которые уже зачесаны, в хвостик и закрепить его на темени таким образом, чтобы он был пушистым. Оставшиеся волосы закручиваются в пучок и сбрызгиваются лаком.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...