загрузка...

 

Пожилой британец - идеальный муж

Мужчины почтенного возраста  Британии считаются идеальными мужьями  для русских женщин, сообщается в книге «Английская свадьба», которая получила статус  бестселлера в столице Москва, информирует  «The Daily Mail». «Автор  книги  Елена Давыдова, которая ранее занимала  большую должность в редакции «Плейбоя» по российской версии, - говорит, что только благодаря благополучному  браку с жителем Англии, приняла жизнь как она есть, в поселении Свонедж  в Дорсете»,- подчеркивает представитель прессы  Уилл Стюарт.

Писательница  находит у мужчин Британии большое количество достоинств, если взять в сравнение с мужчинами России. Британцы не захлопнут перед женщиной дверь, не допустят, чтобы  женщина несла тяжелый груз, не лежат на диване, в тот момент, когда супруга  убирает дом. «По мнению Давыдовой, в Российской стране, зачастую мужскую половину от 48 до 55 лет, содержат родители», - сообщается в статье. В Британской стране, в отличии от Российского государства, редко происходит, чтобы богатый и здоровый представитель мужского пола, бросал немолодую супругу, и женился на молоденькой, отмечает Давыдова. Мужчина Британии очень вежливо ведут себя с прислугой, и никогда не допускают, чтобы   жаловаться на пищу или плохой сервис в ресторанах, добавляет писательница.

Но, Давыдова обратила внимание на некоторые минусы у британских мужчин. Например, они довольно громко без стеснения сморкаются. Они отличаются снобизмом и высокомерием. Но, писательница чувствует себя в Британии очень комфортно. Она воспринимает  британцев  за  толерантных людей, если отдавать дань уважения  их законам, обычаям и причудам.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Лоскутное шитье (пэчворк) - это вид рукоделия, при котором изделие сшивается из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики. Стоит отметить, что пэчворк приносит удовольствие от процесса, а также от использования сделанных своими руками вещей. На специализированном сайте вы можете узнать про данный вид шитья много полезной информации!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...