загрузка...

 

Пожилой британец - идеальный муж

Мужчины почтенного возраста  Британии считаются идеальными мужьями  для русских женщин, сообщается в книге «Английская свадьба», которая получила статус  бестселлера в столице Москва, информирует  «The Daily Mail». «Автор  книги  Елена Давыдова, которая ранее занимала  большую должность в редакции «Плейбоя» по российской версии, - говорит, что только благодаря благополучному  браку с жителем Англии, приняла жизнь как она есть, в поселении Свонедж  в Дорсете»,- подчеркивает представитель прессы  Уилл Стюарт.

Писательница  находит у мужчин Британии большое количество достоинств, если взять в сравнение с мужчинами России. Британцы не захлопнут перед женщиной дверь, не допустят, чтобы  женщина несла тяжелый груз, не лежат на диване, в тот момент, когда супруга  убирает дом. «По мнению Давыдовой, в Российской стране, зачастую мужскую половину от 48 до 55 лет, содержат родители», - сообщается в статье. В Британской стране, в отличии от Российского государства, редко происходит, чтобы богатый и здоровый представитель мужского пола, бросал немолодую супругу, и женился на молоденькой, отмечает Давыдова. Мужчина Британии очень вежливо ведут себя с прислугой, и никогда не допускают, чтобы   жаловаться на пищу или плохой сервис в ресторанах, добавляет писательница.

Но, Давыдова обратила внимание на некоторые минусы у британских мужчин. Например, они довольно громко без стеснения сморкаются. Они отличаются снобизмом и высокомерием. Но, писательница чувствует себя в Британии очень комфортно. Она воспринимает  британцев  за  толерантных людей, если отдавать дань уважения  их законам, обычаям и причудам.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Лоскутное шитье (пэчворк) - это вид рукоделия, при котором изделие сшивается из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики. Стоит отметить, что пэчворк приносит удовольствие от процесса, а также от использования сделанных своими руками вещей. На специализированном сайте вы можете узнать про данный вид шитья много полезной информации!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...