загрузка...

 

Пожилой британец - идеальный муж

Мужчины почтенного возраста  Британии считаются идеальными мужьями  для русских женщин, сообщается в книге «Английская свадьба», которая получила статус  бестселлера в столице Москва, информирует  «The Daily Mail». «Автор  книги  Елена Давыдова, которая ранее занимала  большую должность в редакции «Плейбоя» по российской версии, - говорит, что только благодаря благополучному  браку с жителем Англии, приняла жизнь как она есть, в поселении Свонедж  в Дорсете»,- подчеркивает представитель прессы  Уилл Стюарт.

Писательница  находит у мужчин Британии большое количество достоинств, если взять в сравнение с мужчинами России. Британцы не захлопнут перед женщиной дверь, не допустят, чтобы  женщина несла тяжелый груз, не лежат на диване, в тот момент, когда супруга  убирает дом. «По мнению Давыдовой, в Российской стране, зачастую мужскую половину от 48 до 55 лет, содержат родители», - сообщается в статье. В Британской стране, в отличии от Российского государства, редко происходит, чтобы богатый и здоровый представитель мужского пола, бросал немолодую супругу, и женился на молоденькой, отмечает Давыдова. Мужчина Британии очень вежливо ведут себя с прислугой, и никогда не допускают, чтобы   жаловаться на пищу или плохой сервис в ресторанах, добавляет писательница.

Но, Давыдова обратила внимание на некоторые минусы у британских мужчин. Например, они довольно громко без стеснения сморкаются. Они отличаются снобизмом и высокомерием. Но, писательница чувствует себя в Британии очень комфортно. Она воспринимает  британцев  за  толерантных людей, если отдавать дань уважения  их законам, обычаям и причудам.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Лоскутное шитье (пэчворк) - это вид рукоделия, при котором изделие сшивается из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики. Стоит отметить, что пэчворк приносит удовольствие от процесса, а также от использования сделанных своими руками вещей. На специализированном сайте вы можете узнать про данный вид шитья много полезной информации!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!