загрузка...

 

Выйти замуж и растолстеть

Перед тем как вступить в брак, многие пары заказывают юридические услуги Одесса. Это необходимо для того, чтобы заранее разрешить все будующие трудности, возникающие после развода.

К сожалению, в браке многие люди начинают толстеть намного быстрее, чем до брака, утверждают американские ученые.

Большинство людей до 30 лет, которые не  состоят в браке, и еще одинокие, способны набрать вес приблизительно от 7 до 13 килограмм на протяжении пяти лет. Но, молодожены этой возрастной группы,  набирают от 3 до 5 килограмм больше, чем молодые люди, которые не состоят в браке.

Это результаты  исследований, которые были обнародованы на встрече Общества борьбы с ожирением, которая проходит каждый год. Это общество  состоит из ученых и специалистов, которые работают в области  уничтожения лишнего веса.

Эти исследования подтверждают другие, которые доказывают, что молодые люди, особенно уязвимы в наборе веса, и что увеличение массы тела  довольно «заразно».

«Набор лишнего  веса в этой возрастной категории очень пугает», – сообщает Пенни Гордон-Ларсен,  которая является доцентом  по вопросам питания факультета общественного здравоохранения Университета  в Северной Каролине.

Она проводила  и другое исследование в этой возрастной категории,  и выявила тот факт, что количество людей, которые имеют лишний  вес  13,6 килограмм, довольно сильно  увеличивается во время  перехода от подросткового периода к зрелому возрасту.

Гордон-Ларсен со своими  коллегами, в течение пяти лет вели контроль приблизительно  над 8 тысячами молодых людей, в возрастной категории  от 12 - 28 лет, включая  1200 пар.

Исследования показали, что женщины в подростковом периоде и старше 20 лет, которые встречались с мужчинами, но не допускали сожительства  с ними, набрали приблизительно 6,8 килограмм по истечении  пяти лет. Их мужчины набрали приблизительно 10,8 килограмм.

Женщины, которые вступили  в брак, в этой возрастной категории набрали  10,8 килограмм в течение пяти лет, а их мужчины – 13,6 килограмм.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

юридические услуги Одесса

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...