загрузка...

 

Выйти замуж и растолстеть

Перед тем как вступить в брак, многие пары заказывают юридические услуги Одесса. Это необходимо для того, чтобы заранее разрешить все будующие трудности, возникающие после развода.

К сожалению, в браке многие люди начинают толстеть намного быстрее, чем до брака, утверждают американские ученые.

Большинство людей до 30 лет, которые не  состоят в браке, и еще одинокие, способны набрать вес приблизительно от 7 до 13 килограмм на протяжении пяти лет. Но, молодожены этой возрастной группы,  набирают от 3 до 5 килограмм больше, чем молодые люди, которые не состоят в браке.

Это результаты  исследований, которые были обнародованы на встрече Общества борьбы с ожирением, которая проходит каждый год. Это общество  состоит из ученых и специалистов, которые работают в области  уничтожения лишнего веса.

Эти исследования подтверждают другие, которые доказывают, что молодые люди, особенно уязвимы в наборе веса, и что увеличение массы тела  довольно «заразно».

«Набор лишнего  веса в этой возрастной категории очень пугает», – сообщает Пенни Гордон-Ларсен,  которая является доцентом  по вопросам питания факультета общественного здравоохранения Университета  в Северной Каролине.

Она проводила  и другое исследование в этой возрастной категории,  и выявила тот факт, что количество людей, которые имеют лишний  вес  13,6 килограмм, довольно сильно  увеличивается во время  перехода от подросткового периода к зрелому возрасту.

Гордон-Ларсен со своими  коллегами, в течение пяти лет вели контроль приблизительно  над 8 тысячами молодых людей, в возрастной категории  от 12 - 28 лет, включая  1200 пар.

Исследования показали, что женщины в подростковом периоде и старше 20 лет, которые встречались с мужчинами, но не допускали сожительства  с ними, набрали приблизительно 6,8 килограмм по истечении  пяти лет. Их мужчины набрали приблизительно 10,8 килограмм.

Женщины, которые вступили  в брак, в этой возрастной категории набрали  10,8 килограмм в течение пяти лет, а их мужчины – 13,6 килограмм.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

юридические услуги Одесса

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...