загрузка...

 

Несколько мифов о самом браке

Дэвид Попено, который является  главой Национального Проекта по Исследования Брака Университета Рутегрс, согласно опросу женатых и замужних  жителей Америки, собрал несколько распространенных  представлений о самом браке, которые не соответствуют  действительности.

  1. 1. В браке супруг имеет  больше преимуществ, чем жена.
    Состоящие в браке люди, в основном, живут намного счастливей и дольше, чем их сверстники, живущие  в одиночестве. Кроме этого, семейные пары, в большинстве случаев, имеют  хорошее здоровье, и зарабатывают больше обычного.

    2. Появление ребенка сближает  супругов.
    Появление первого малыша, очень тяжело отражается на психике родителей, и зачастую  супруги начинают  отдаляться друг от друга. Но семьи, где есть несколько детей, разводятся  намного реже, чем бездетные семьи.

    3. Счастливый брак  после  романтических любовных отношений.
    Чаще  всего, основная  причина благополучного брака состоит во взаимном уважении супругов. Супруги в счастливых семьях должны разделять интересы друг друга.

    4. Чем умнее женщина, тем сложнее ей стать замужней.
    Это утверждение считалось справедливым 20 лет назад. С того времени, положение намного изменилось, то есть малообразованные жительницы Америки, реже выходят замуж, чем грамотные.

    5. Если, пара сожительствовала  до официального брака, то эта  семья будет  крепкой.
    Исследования показали, что пары, которые состояли в «гражданском браке», реже удовлетворяются качеством семейной официальной жизни,  и поэтому у них больше  разводов. Кроме этого, «гражданские браки», в основном, считаются непрочными, потому что  при любом конфликте, мужчина и женщина решают просто разойтись, и не выяснять причины раздора.


6. Люди не уверены в долгой семейной жизни

Половина разводов происходит у тех семей, который прожили вместе семь лет. Если, этот критический период  пройти, то риск развода резко уменьшится.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Хотите приобрести офисные металлические двери входные в подольске? В таком случае обращайтесь в компанию нашего партнера! Там представлено большое количество стильных и качественных моделей по невероятно низким ценам!  Компания компания предлагает полный комплекс услуг - расчет стоимости, изготовление, а также установка металлических дверей.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!