загрузка...

Что подарить на свадьбу

После того,  как получили приглашение на свадьбу, встаёт самый важный  вопрос, где спрашивается,  что подарить на это торжество? Изначально, надо определить, к какой группе относятся  молодожены.

К первой группе  относятся молодожёны, которые  после свадебного торжества,  будут жить с родителями. Одним из лучших подарков,  будут считаться  красивые бокалы, шелковое постельное бельё, свадебный дорогой альбом, или небольшое  путешествие. Проще сказать, нужен подарок, который должен принести молодожёнам, огромное  удовольствие.

Тем молодым людям, у которых практически есть  всё, можно преподнести какую-нибудь картину, или дружеский шарж, на котором изображены молодые, звезду с именами молодых, небольшой участок на Луне, автомобиль, или даже новую квартиру.

Молодые люди, которые будут жить в своем доме или в отдельной квартире, будут рады,  более практичному презенту. Для этого, подойдет мебель, электробытовая техника. Универсальным подарком на свадьбу всегда будут  считаться, деньги. Можно подарить подарочный сертификат на какой-либо товар, или услуги.

Молодым людям, которые уже в ближайшем будущем станут родителями, можно подарить функциональную современную коляску, детскую кроватку, детское автокресло, одежду для малыша, то есть все  вещи, которые пригодятся родителям.

Существуют общие рекомендации  по поводу свадебного подарка. На свадьбу желательно дарить такие предметы, которые будут подходить одновременно   обоим, молодым людям. Не стоит делать очень дорогой  подарок. Можно  преподнести что-то оригинальное, но дополнительно  подарить денежные средства.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите избавиться от давних проблем со здоровьем, во много раз повысить уровень жизненного тонуса и оптимизма, разрешить психологические проблемы, сделать свою жизнь намного более эффективной? В таком случае вам подойдет йога для начинающих. Записаться на сеанс можно на сайте нашего партнера.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...