загрузка...

 

Определение свадьбы

Каждую годовщину свадьбы, желательно, отмечать  всей семьей. У многих народов, помимо  серебряной  свадьбы и золотой, существуют и другие торжества.

Ситцевая свадьба у многих народов отмечается,  по истечении  года совместной жизни. Супруги должны дарить друг другу платочки из ситца. А родственники молодой семье должны дарить  одежду из ситца. Если вы супруги живут в провинциальном городе, то отметить эту годовшину можно в столице. Для этого можно найти сдаваемые квартиры посуточно киев и выбрать самую подходящую. Лучше всего, если она будет располагаться в центре города!

Деревянная свадьба отмечается по истечении пяти лет, на которую можно подарить мебель или деревянную посуду.

Медная свадьба – это семилетний юбилей. Муж и жена  дарят друг другу  медные деньги, которые олицетворяют залог счастья.

По древнему  поверью датчан, девушка, которая оплатила  за свадебные туфли мелкими монетами, будет счастливой  в замужней жизни. Грета Хансен, жительница  Копенгагена, которой было 23 года, рассчиталась в обувном магазине за свадебные туфли  мешком денег, где было  10317 монет. Эти монеты девушка  собирала целых двенадцать лет.

Десятилетие семейной жизни венчается  розовой свадьбой. Гости должны приходить с розами, которые олицетворяют символ красоты и  счастья.

Пятнадцатилетие семейной жизни  празднуется стеклянной свадьбой. А стеклянные подарки символизируют, что отношения между супругами должны быть светлыми и чистыми.

Фарфоровая свадьба отмечается  по истечении 20 лет. На праздничном столе  должна стоять  новая посуда из фарфора.

Двадцать пять лет семейной жизни  празднуется  серебряной свадьбой. На пальце правой руки с золотым кольцом должно быть серебряное кольцо.

По истечении 30 лет супруг  должен подарить своей супруге изделие из жемчуга.  Этим самым он  подчеркивает, что совместная жизнь была прекрасной. Этот юбилей называется  жемчужной свадьбой.

Полотняная свадьба празднуются по истечении 35 лет. На этот праздник  надо дарить крепкую полотняную скатерть,  которая должна служить до конца жизни.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...