загрузка...

 

Самые распространенные свадебные приметы

Многие люди  верят в приметы, а многие  нет. Но, в то время,  когда речь  идет о свадьбе, то в приметы начинают верить,  практически  все.

Самым основным вопросом, который встает перед молодоженами, в какой  месяц, желательно  проводить свадьбу. Если, запланировано проводить свадьбу  в январе месяце, или в феврале, то брак будет счастливым. Бракосочетание, которое заключено в марте, приводит  к одинаковому количеству, как  печальных, так  и счастливых событий. Свадьба, проведенная  в апреле, приносит счастье. В мае лучше не проводить свадьбу, потому что хорошего из этого ничего  не будет.

В июне, июле и августе – перемен в совместной жизни будет, как хороших, так и не очень. Свадьба, проведенная  в сентябре, принесет молодоженам, много богатства и счастья. Если, молодожены  задумали проводить свадьбу в октябре, то большой любви будет достаточно много, а достатка не будет хватать. В ноябре лучше не планировать свадьбу, потому что у молодых  будет достаточно много проблем, и хорошие отношения быстро пропадут. Если, жениться в декабре, то совместная жизнь будет достаточно счастливой, и отношения будут довольно крепкими.

Второй по важности вопрос считается цвет свадебного платья. Традиционное платье  белого цвета принесет счастье и радость. Серого цвета наряд  приведет к расставанию, а вот красные, желтые, зеленые и черные цвета лучше вообще исключить. Потому что, если быть в свадебном наряде одного из этих тонов, то значит остаться - соломенной вдовой,  или произойдет, в скором времени  развод.


Если, чтобы во время свадьбы не привлечь сглаз или  порчу, то надо  прикрепить к подолу платья, и к внутренней стороне пиджака небольшую булавку, которая должна быть перемотана красной нитью.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Рейтинги красоты на сайте нашего партнера представлены огромным количеством. Там вы можете узнать в какой стране живут самые красивые и привлекательные. Кроме того, там есть много другой полезной информации про детей и животных!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...