загрузка...

 

Самые распространенные свадебные приметы

Многие люди  верят в приметы, а многие  нет. Но, в то время,  когда речь  идет о свадьбе, то в приметы начинают верить,  практически  все.

Самым основным вопросом, который встает перед молодоженами, в какой  месяц, желательно  проводить свадьбу. Если, запланировано проводить свадьбу  в январе месяце, или в феврале, то брак будет счастливым. Бракосочетание, которое заключено в марте, приводит  к одинаковому количеству, как  печальных, так  и счастливых событий. Свадьба, проведенная  в апреле, приносит счастье. В мае лучше не проводить свадьбу, потому что хорошего из этого ничего  не будет.

В июне, июле и августе – перемен в совместной жизни будет, как хороших, так и не очень. Свадьба, проведенная  в сентябре, принесет молодоженам, много богатства и счастья. Если, молодожены  задумали проводить свадьбу в октябре, то большой любви будет достаточно много, а достатка не будет хватать. В ноябре лучше не планировать свадьбу, потому что у молодых  будет достаточно много проблем, и хорошие отношения быстро пропадут. Если, жениться в декабре, то совместная жизнь будет достаточно счастливой, и отношения будут довольно крепкими.

Второй по важности вопрос считается цвет свадебного платья. Традиционное платье  белого цвета принесет счастье и радость. Серого цвета наряд  приведет к расставанию, а вот красные, желтые, зеленые и черные цвета лучше вообще исключить. Потому что, если быть в свадебном наряде одного из этих тонов, то значит остаться - соломенной вдовой,  или произойдет, в скором времени  развод.


Если, чтобы во время свадьбы не привлечь сглаз или  порчу, то надо  прикрепить к подолу платья, и к внутренней стороне пиджака небольшую булавку, которая должна быть перемотана красной нитью.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Рейтинги красоты на сайте нашего партнера представлены огромным количеством. Там вы можете узнать в какой стране живут самые красивые и привлекательные. Кроме того, там есть много другой полезной информации про детей и животных!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...