загрузка...

 

Украшение свадебных машин

Свадьба – это светлый и чистый праздник, праздник радости и жизни, именно потому в кортеж молодоженов собирают белые и светленькие машины. Хотя это не правило вовсе. В наше время стало «модным» и чёрные машины, это считается престижем.Все машины из рядов кортежа должны быть красиво украшены, так сложилась традиция.Чаще всего обязанность украсить машины возлагается на свидетельницу и подруг невесты. После того как был произведён выкуп невесты, свидетельница с помощником украшают машины ленточками и цветами (живыми или искусственными), воздушными шариками, а на капот автомобиля жениха сажают куклу одетую в свадебное платье, либо вешают кольца или делают рисунок в виде сердца из цветов.

Как всё-таки украшают автомобили? Об этом  вас расскажут специлисты сайта http://pust-govorjat.ru, которые помогают доносить людям суть цикла передач "Пусть говорят с Андреем Малаховым".

Традиционный автомобиль молодоженов – украшают свадебными кольцами. Вешают их либо на крышу машины, либо на капот. Кольца эти берутся напрокат, в любом свадебном агентстве или же в той фирмы, где вы взяли машины напрокат.В наше время многим уже надоели кольца и куклы и они украшают автомобили композицией из живых или искусственных цветов на капоте. В основном это сердца.Ещё, некоторые украшают лобовое стекло плотными букетами… Главное сделать так, чтобы водитель машины мог видеть дорогу.Шарики должны быть яркие, поскольку именно воздушные шары отлично украшают машины. Их можно вешать куда угодно. И надувать их лучше не полностью, а на 2/3, так они будут меньше лопаться во время дороги.Украшайте в удовольствие, но не забывайте что машина – это всего лишь средство передвижения, так что не перестарайтесь до такой степени, чтобы, аж водителю не было видно дорогу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!