загрузка...

 

Украшение свадебных машин

Свадьба – это светлый и чистый праздник, праздник радости и жизни, именно потому в кортеж молодоженов собирают белые и светленькие машины. Хотя это не правило вовсе. В наше время стало «модным» и чёрные машины, это считается престижем.Все машины из рядов кортежа должны быть красиво украшены, так сложилась традиция.Чаще всего обязанность украсить машины возлагается на свидетельницу и подруг невесты. После того как был произведён выкуп невесты, свидетельница с помощником украшают машины ленточками и цветами (живыми или искусственными), воздушными шариками, а на капот автомобиля жениха сажают куклу одетую в свадебное платье, либо вешают кольца или делают рисунок в виде сердца из цветов.

Как всё-таки украшают автомобили? Об этом  вас расскажут специлисты сайта http://pust-govorjat.ru, которые помогают доносить людям суть цикла передач "Пусть говорят с Андреем Малаховым".

Традиционный автомобиль молодоженов – украшают свадебными кольцами. Вешают их либо на крышу машины, либо на капот. Кольца эти берутся напрокат, в любом свадебном агентстве или же в той фирмы, где вы взяли машины напрокат.В наше время многим уже надоели кольца и куклы и они украшают автомобили композицией из живых или искусственных цветов на капоте. В основном это сердца.Ещё, некоторые украшают лобовое стекло плотными букетами… Главное сделать так, чтобы водитель машины мог видеть дорогу.Шарики должны быть яркие, поскольку именно воздушные шары отлично украшают машины. Их можно вешать куда угодно. И надувать их лучше не полностью, а на 2/3, так они будут меньше лопаться во время дороги.Украшайте в удовольствие, но не забывайте что машина – это всего лишь средство передвижения, так что не перестарайтесь до такой степени, чтобы, аж водителю не было видно дорогу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...