загрузка...

 

Типы женщин которых мужчины обходят стороной

Всем известно, что у каждой женщины есть список мужчин, которых следует обходить . Так вот, у представителей «сильного» пола он тоже есть, правда небольшой, но очень весомый.

Итак, три вида женщин, от которых следует «делать» ноги:

  1. Тайный алкоголик – это тип женщин, которые часто любят «расслабиться» за бокалом вина. И как результат – ее приходится нести на руках домой, и подобная ситуация обычно повторяется несколько раз в неделю. Мужчины терпеть не могут пьяных женщин, особенно тех, которые еще и успевают, и поскандалить в нетрезвом состоянии. Таких женщин распознать легко, обычно на их страничке в социальной сети большая коллекция фотографий с разных вечеринок, где они находились в далеко нетрезвом состоянии.
  2. Женщины-мужененавистницы – это самый страшный тип, из всех представленных. Грубые, агрессивные, крикливые и нервозные – такую нелегко не заметить, однако дополнительных балов она за это не получит. Таких женщин мужчины бояться как огня, и подходить к ним решаются только по работе, а не по личным делам. Фраза – «Все мужики козлы» была придумано именно этим типом женщин, и согласитесь, сексуально она не звучит.
  3. Женщина – драма – с такой никогда не бывает весело, потому, что она постоянно на что-то жалуется и о чем-то плачет. Такие девушки любят драму, вечные слезы и т.д, а мужчине хочется видеть смущенную улыбку на лице женщины. Но, выбрав девушку такого типа веселых и красочных дней ему не видать, ну не умеет она создать подходящую обстановку радости и любви.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...