загрузка...

 

Типы женщин которых мужчины обходят стороной

Всем известно, что у каждой женщины есть список мужчин, которых следует обходить . Так вот, у представителей «сильного» пола он тоже есть, правда небольшой, но очень весомый.

Итак, три вида женщин, от которых следует «делать» ноги:

  1. Тайный алкоголик – это тип женщин, которые часто любят «расслабиться» за бокалом вина. И как результат – ее приходится нести на руках домой, и подобная ситуация обычно повторяется несколько раз в неделю. Мужчины терпеть не могут пьяных женщин, особенно тех, которые еще и успевают, и поскандалить в нетрезвом состоянии. Таких женщин распознать легко, обычно на их страничке в социальной сети большая коллекция фотографий с разных вечеринок, где они находились в далеко нетрезвом состоянии.
  2. Женщины-мужененавистницы – это самый страшный тип, из всех представленных. Грубые, агрессивные, крикливые и нервозные – такую нелегко не заметить, однако дополнительных балов она за это не получит. Таких женщин мужчины бояться как огня, и подходить к ним решаются только по работе, а не по личным делам. Фраза – «Все мужики козлы» была придумано именно этим типом женщин, и согласитесь, сексуально она не звучит.
  3. Женщина – драма – с такой никогда не бывает весело, потому, что она постоянно на что-то жалуется и о чем-то плачет. Такие девушки любят драму, вечные слезы и т.д, а мужчине хочется видеть смущенную улыбку на лице женщины. Но, выбрав девушку такого типа веселых и красочных дней ему не видать, ну не умеет она создать подходящую обстановку радости и любви.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...