загрузка...

 

Жена миллионера – кто она

Кто они, жены миллионеров? Какими умозаключениями пользуются состоятельные при выборе спутницы на всю жизнь, то-есть жены. Эта тема остается актуальной уже много лет, ведь не одна симпатичная девушка мечтает «правильно» выйти замуж, и потом просто сидеть в шикарном доме, иметь в гараже не менее двух личных машин и каждый день заниматься шопингом.

Британские ученые решили исследовать этот вопрос, и найти на него ответ. И они решили точно определить на женщинах, с каким цветом волос охотнее всего стремятся свою жизнь миллионеры, миллиардеры или просто состоятельные мужчины.

Специалисты проанализировали около ста браков, и пришли к такому заключению: состоятельные представители «сильного» пола предпочитают видеть в качестве жен шатенок. Около 62 процентов парней остановили свой выбор именно на шатенках, характеризую свой выбор тем, что со стороны они кажутся более домашними и хозяйственными. Далее, 22 процента набрали блондинки, 12 процентов голосов было отдано брюнеткам. И только оставшиеся 4 процента голосов были отданы прекрасным рыжеволосым дамам, с которыми некоторые мужчины тоже не отказались - бы, связать свою жизнь.

Многие мужчины имеют пунктик насчет цвета волос, некоторые бесповоротно уверены, что блондинки, например, больше подходят на роль любовниц, что является несправедливым замечанием. Также, многие представители сильного пола считают, что брюнетки агрессивны, и совершенно не подходят на роль матери. Можно сказать, что многие мнения являются результатом неверно полученной информации.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Большинство из тех людей, которые уже добились успеха вместе с компанией Agel, привлекают к себе своих самых близких и дорогих людей. Эта компания позволяет хорошо зарабатывать на продажах качественной косметики. Присоединяйтесь, и ваша жизнь будет идти невероятно просто!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...