загрузка...

 

Жена миллионера – кто она

Кто они, жены миллионеров? Какими умозаключениями пользуются состоятельные при выборе спутницы на всю жизнь, то-есть жены. Эта тема остается актуальной уже много лет, ведь не одна симпатичная девушка мечтает «правильно» выйти замуж, и потом просто сидеть в шикарном доме, иметь в гараже не менее двух личных машин и каждый день заниматься шопингом.

Британские ученые решили исследовать этот вопрос, и найти на него ответ. И они решили точно определить на женщинах, с каким цветом волос охотнее всего стремятся свою жизнь миллионеры, миллиардеры или просто состоятельные мужчины.

Специалисты проанализировали около ста браков, и пришли к такому заключению: состоятельные представители «сильного» пола предпочитают видеть в качестве жен шатенок. Около 62 процентов парней остановили свой выбор именно на шатенках, характеризую свой выбор тем, что со стороны они кажутся более домашними и хозяйственными. Далее, 22 процента набрали блондинки, 12 процентов голосов было отдано брюнеткам. И только оставшиеся 4 процента голосов были отданы прекрасным рыжеволосым дамам, с которыми некоторые мужчины тоже не отказались - бы, связать свою жизнь.

Многие мужчины имеют пунктик насчет цвета волос, некоторые бесповоротно уверены, что блондинки, например, больше подходят на роль любовниц, что является несправедливым замечанием. Также, многие представители сильного пола считают, что брюнетки агрессивны, и совершенно не подходят на роль матери. Можно сказать, что многие мнения являются результатом неверно полученной информации.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Большинство из тех людей, которые уже добились успеха вместе с компанией Agel, привлекают к себе своих самых близких и дорогих людей. Эта компания позволяет хорошо зарабатывать на продажах качественной косметики. Присоединяйтесь, и ваша жизнь будет идти невероятно просто!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...