загрузка...

 

Как привлечь мужчину

Всех женщин мучает один, и тот же вопрос – «Как понравится мужчине?». На самом деле представители мужского пола намного проще, чем думают девушки, но при этом они имеют свой критерий «женской» красоты.

  1. Первое, что привлекает мужчину – это улыбка, а вернее ровные и белые зубы. Подобный фактор говорит мужчине о том, что перед ним сидит заботящаяся о своем здоровье женщина. Но не только, улыбка – это действительно важный показатель, ведь никому не хотелось - бы встречаться с унылой дамой.
  2. Второе, на что обращают внимание парни, так это волос. И не только его длина, но и состояние. Как бы странно это не звучало, но мужчины очень любят ухоженные и приятно пахнущие волосы, для них это что-то типа афродизиака. Цвет волос не так сильно значит, как например, его длина. Сильный пол любят либо длинные волосы, либо очень короткие стрижки. Но главное чтобы они были опрятные.
  3. Красивое декольте. Мужчины любят глазами – это факт, но женщинам с маленькой грудью тоже не надо расстраиваться, ведь не всем нравятся большой размер груди. Декольте – это не тогда, когда грудь выпадает наружу, а просто небольшой обзор женских прелестей. Если вы не можете кормить  своего ребенка грудью, то стоит купить молоко.
  4. Женский макияж – он должен быть в меру. Парни не любят, когда девушка разукрашена как «новогодняя» елка.
  5. Туфли на шпильке – женщина в такой обуви кажется мужчинам целеустремленной, уверенной в себе и любящей себя. Но не следует надевать каблуки, если вы не умеете на них ходить, шарма вам это точно не добавит.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...