загрузка...

 

Идеальная женщина глазами мужчины

Не только у женщин есть образ идеального мужчины. Представители сильного пола тоже имеют несколько критериев, которые отличают обычную женщину от идеальной.

  1. Самый главный критерий – это любовь к себе. Женщина, которая уважает и любит себя всегда будет любима мужчиной. Она не строит из себя мамочку, надзирателя, или босса, она вообще не играет в такие игры. Она не боится никого потерять, поэтому не за кем не бегает. Рядом с такой женщиной, каждый мужчина будет уверен в том, что никто и никогда не посягнет на его свободу. Бесконечных звонков, вопросов и недоверия – от нее можно этого даже не ждать, может благодаря этому, она так желанна.
  2. Многие женщины отлично натренированы по части фильтра, однако как только наступает момент интимной близости, они начинают жутко комплексовать. В итоге – секс испорчен и никто из партнеров не получил удовольствие. Подобные зажимы являются неким барьером на языке чувств, и это очень расстраивает мужчин.
  3. Женщина, которая понимает – это настоящая мечта. Но, это не значит, что она должна все терпеть, и совсем соглашаться, просто постоянные укоры и скандалы не делают отношения  лучше, наоборот они их усугубляют.
  4. Женщина, которая умеет хвалить, всегда получит от своего любимого щедрую награду. Следует запомнить, что мужчины не считают фразы типа – «ты у меня такой замечательный» - как комплимент. Они любят конструктивные и рациональные комплименты, всегда уточняйте за что вы хвалите своего мужчину.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...