загрузка...

 

Почему ссорятся молодожены?

Американские ученые провели интересный тест, они опросили около 400 молодоженов, чтобы понять, как часто они ругаются друг с другом, и что именно является причиной их постоянных конфликтов. Как выяснилось, только около 50 процентов пар выдержало медовый месяц, а 5 процентов поссорилось еще на первый день их замужества. Свадьба – это всегда настоящий праздник, который сопровождается медовым месяцем. Для этого, очень часто осуществляется выбор дачного участка и, конечно же, самого дома. Однако, он когда-то заканчивается, и начинаются суровые будни. Обычно только около 40 процентов пар выдерживают конец «медового» месяца и начинают потихоньку друг от друга отдаляться, виной тому обычные житейски ссоры, которые просто невозможно избежать.

Но, главные проблемы пришли тогда, когда зашел разговор о совместном введении домашнего хозяйства. И как показала статистика, период мирного существования таких пар не продлился больше месяца. И дальше, с периодичностью раз в неделю, муж и жена начали конфликтовать (и то, это в лучшем случаи). Основной причиной всей конфликтов многих пар являлись деньги, вернее их трата. Далее, причиной ссоры многие называли родственников, и около 12 процентов молодоженов жаловались на то, что их вкусы не совпадают. Меньше всего пары ругались из-за секса, многих могло не устраивать распределение сил по хозяйству, но только не их сексуальная жизнь. Вообще, множество конфликтов было результатом того, что пары просто не смогли договориться о каком-то оптимальном варианте, который бы устраивал как одну, так и другую сторону. Одной из самых главных проблем были взаимоотношения с матерями, как со стороны жениха, так и со стороны невесты.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...