загрузка...

 

Как выглядит свидание, которое может понравится мужчине

Успешное свидание – это главный ключ к сердцу мужчины, однако, у нас с ними разное представление о том, где можно хорошо провести время вдвоем. Доставка цветов по России - это только для женщин, но не для мужчин. Тем более следует учитывать то, что ваша встреча должна запомниться не только ему но и тебе.

  1. Итак, первое о чем следует помнить так это то, что все парни (в основном) любят спорт, поэтому картинг, боулинг или мини-футбол – вот три идеальных места, где можно отлично провести время. Все мужчины пытаются быть героями, не останавливайте их в этой затее, пускай попытаются вас покорить.
  2. Попробуйте сделать тематическую вечеринку для вас двоих. Возьмите твистер, закажите пиццу (только не вегетарианскую), пиво, загрузите какой-нибудь фильм Тарантино – и ваше свидание практически удалось. На крайней случай вы можете просто взять приставку и сделать пару соблазнительных коктейлей.
  3. Если вы решили устроить своему парню интимный вечер, тогда начните готовиться уже с утра. Главное, запомните: не следует подавать на стол тяжелые блюда, которые долго перевариваются в желудке, особенно если вы надеетесь на что-то большее, чем просто ужин. Выберите, в чем вы его встретите, лучше всего, если это будет платье, в крайнем случае, обтягивающая юбка с блузкой. О джинсах следует забыть, как впрочем и о удобных домашних костюмах. Выберите музыку, лучше всего зарубежную, чтобы не отвлекали слова.
  4. Если вы решили пойти на обычное свидание, тогда выберите какое-нибудь людное кафе. Не стоит тянуть его в очередной суши-бар, не все мужчины любят подобную кухню.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...