загрузка...

 

Как выглядит свидание, которое может понравится мужчине

Успешное свидание – это главный ключ к сердцу мужчины, однако, у нас с ними разное представление о том, где можно хорошо провести время вдвоем. Доставка цветов по России - это только для женщин, но не для мужчин. Тем более следует учитывать то, что ваша встреча должна запомниться не только ему но и тебе.

  1. Итак, первое о чем следует помнить так это то, что все парни (в основном) любят спорт, поэтому картинг, боулинг или мини-футбол – вот три идеальных места, где можно отлично провести время. Все мужчины пытаются быть героями, не останавливайте их в этой затее, пускай попытаются вас покорить.
  2. Попробуйте сделать тематическую вечеринку для вас двоих. Возьмите твистер, закажите пиццу (только не вегетарианскую), пиво, загрузите какой-нибудь фильм Тарантино – и ваше свидание практически удалось. На крайней случай вы можете просто взять приставку и сделать пару соблазнительных коктейлей.
  3. Если вы решили устроить своему парню интимный вечер, тогда начните готовиться уже с утра. Главное, запомните: не следует подавать на стол тяжелые блюда, которые долго перевариваются в желудке, особенно если вы надеетесь на что-то большее, чем просто ужин. Выберите, в чем вы его встретите, лучше всего, если это будет платье, в крайнем случае, обтягивающая юбка с блузкой. О джинсах следует забыть, как впрочем и о удобных домашних костюмах. Выберите музыку, лучше всего зарубежную, чтобы не отвлекали слова.
  4. Если вы решили пойти на обычное свидание, тогда выберите какое-нибудь людное кафе. Не стоит тянуть его в очередной суши-бар, не все мужчины любят подобную кухню.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...