загрузка...

 

Как выглядит мужской флирт

Без поблажек

Среди мужчин велико искушение почувствовать себя слабой, беззащитной женщиной, находящейся за спинами сотрудников как за каменной стеной. Не поддавайтесь ему – рискуете вскоре стать не полноправным членом коллектива, а, извините, пустым местом, с которым никто не будет считаться. Поэтому не требуйте к себе особого отношения, снисхождения и поблажек. Работайте наравне со всеми: вместе с мужчинами принимайте участие в мозговых штурмах, не стесняйтесь предлагать новые идеи, берите на себя реализацию сложных проектов. Пусть окружающие вас мужчин научатся уважать вас не только за то, что вам довелось родиться женщиной, но и за ваши деловые качества.

Не забывайте, что вы женщина

Впрочем, забывать о том, что вы женщина, тоже не стоит. Если нужно, например, передвинуть мебель или перенести тяжелые коробки при переезде в новый офис, смело передоверяйте эти дела мужчинам. Не стремитесь стать своим парнем, хихикая над скабрезными анекдотами, крепкими выражениями, которые иногда позволяют себе мужчины, и историями, не предназначенными для женских ушей. В противном случае вы рискуете выслушивать все это постоянно. Разумеется, не стоит одергивать и уж тем более отчитывать неинтеллигентно выразившегося мужчину – вы же не учительница в школе, а он не проштрафившийся ученик. Вполне достаточно недоуменно посмотреть на "шутника" или на время выйти из комнаты. Очень быстро ваши сотрудники поймут, что есть остроты, которые в женском обществе лучше не произносить, и научатся сдерживаться в вашем присутствии.

Проявить истинно женскую слабость можно и в случае допущенного вами промаха в работе – например, "включить дурочку" и, наивно хлопая ресницами, воскликнуть: "Как это я забыла?!" Однако злоупотреблять этим методом воздействия на мужскую психику не следует, иначе вас перестанут воспринимать всерьез, а вы так долго работали на то, чтобы завоевать свой деловой авторитет.

Маски для лица и эффектную краску для волос от http://riko.ru/page/LOREAL-Professional.html, мужчина превращается в эдакого хвастуна.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...