загрузка...

 

Как выглядит мужской флирт

То, о чем думает женщина не дано познать никому, но вот мужчины более честны. Их жесты и слова практически всегда соответствуют тому, что они хотят сказать или сделать, поэтому мужской флирт легко распознать.

Мужчины склонны строить из себя мачо, когда видят привлекательную девушку. Тем не менее, образ часто выходит из-под контроля, и милые комплименты превращаются в наглые предложения. Подобное поведение следует изначально пресечь, и дать понять молодому человеку, что вас так не заинтересовать.

Многие мужчины уверенны, что женщины любят неких «интеллектуалов», у которых таинственный взгляд и большой словарный запас сложных словосочетаний. И не поверите, многие весельчаки превращаются в эдаких умников, чтобы понравится девушке.

Образ шута – тоже достаточно распространен среди мужчин, которые пытаются добиться расположения девушки. Такого парня определить не сложно, при встрече он будет пытаться рассказать какой-нибудь анекдот, или шутку.

Мастер на все руки – такие мужчины просты, щедры и не только на комплименты, милы и простодушны.

Но чаще всего, увидев красивую женщину, использующую маски для лица и эффектную краску для волос от http://riko.ru/page/LOREAL-Professional.html, мужчина превращается в эдакого хвастуна, который любит рассказывать о своих победах. Такие представители сильного пола пытаются, не просто понравится, а полностью завоевать все внимание девушки. Они ужасные собственники и командиры, с ними нелегко.

Мужчина – подстрекатель – его стиль флирта граничит с детскими замашками: дерганье за косички, постоянные шуточки им т.д.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...