загрузка...

 

Точка G (Джи)

Точка G (Джи) – весьма загадочная часть женского тела. Некоторые считают, что это миф, другие же считают гарантией оргазма. Огромное количество споров вызывает наличие этой точки и точное ее расположение.

Точка G была «открыта» немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом в 1981 году. Называют ее также: G-spot и зона Графенберга. Интересно, что врач-открыватель описал «точку джи», не заостряя внимания на  ее расположении. После его смерти точка G стала объектом постоянных поисков, как в научной среде, так и со стороны обычных пар.

Сексопатологи склонны считать, что точкой Джи одарены все без исключения женщины, но вот её чувствительность у каждой индивидуальна. Женщины, у которых точка G наиболее активна, в большинстве случаев испытывают сильный вагинальный оргазм. Первые эксперименты с Точкой G могут не оправдать ваших ожиданий, однако, для достижения долгожданного результата, придется практиковаться регулярно.

Точка G ощущается при прикосновении пальцем как более плотное место , чем остальные стенки влагалища, как мягкая поверхность грецкого ореха. В обычном, не возбуждённом состоянии найти данную точку, а точнее область, нелегко, а в возбужденном состоянии довольно просто. Для поиска оптимальна позиция, когда ваша партнёрша лежит на спине с широко расставленными ногами. Нежно погрузите два пальца во внутрь и изучите ту часть. Которая находится непосредственно под лобковой костью. Точка G не у всех женщин находится строго по центру, и может быть смещена влево или вправо.

Расположение зоны Точка G не позволяет задействовать ее во время обычного полового акта, исключая те случаи, когда партнер имеет пенис, принимающий изогнутую форму во время эрекции, поэтому для ее стимуляции необходимо подобрать определенную позу. Обычно советуют позицию сзади (женщина может стоять на коленях или лежать на животе) или позицию "всадницы", когда женщине легко регулировать движения партнера.

Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону Точка G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они насегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам обязательно придется изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.

Хотелось бы добавить, что в поисках загадочной точки нужно не забывать о бережности и нежности, Помните, что данный процесс был обусловлен, в первую очередь, для доставления женщине удовольствия.

Первые эксперименты с Точкой G могут не оправдать ваших ожиданий, однако, для достижения результата, придется практиковаться регулярно.

В любом случае Точка G – не единственная эрогенная зона, стимуляция которой доставляет женщине удовольствие. Поэтому ищите экспериментируйте  и … наслаждайтесь!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Эвиталия — пробиотик нового поколения, который содержит 4 миллиарда живых организмов, а также витамины А, С, Е, витамины группы В: В1, В2, В6, В12, а также обогащена микроэлементами кальция, магния, железа. Кроме всего прочего Эвиталия содержит природные естественные антиоксиданты,  которые препятствуют старению. О том, где купить эвиталию, вы можете узнать на сайте нашего партнера!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...