загрузка...

 

Точка G (Джи)

Точка G (Джи) – весьма загадочная часть женского тела. Некоторые считают, что это миф, другие же считают гарантией оргазма. Огромное количество споров вызывает наличие этой точки и точное ее расположение.

Точка G была «открыта» немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом в 1981 году. Называют ее также: G-spot и зона Графенберга. Интересно, что врач-открыватель описал «точку джи», не заостряя внимания на  ее расположении. После его смерти точка G стала объектом постоянных поисков, как в научной среде, так и со стороны обычных пар.

Сексопатологи склонны считать, что точкой Джи одарены все без исключения женщины, но вот её чувствительность у каждой индивидуальна. Женщины, у которых точка G наиболее активна, в большинстве случаев испытывают сильный вагинальный оргазм. Первые эксперименты с Точкой G могут не оправдать ваших ожиданий, однако, для достижения долгожданного результата, придется практиковаться регулярно.

Точка G ощущается при прикосновении пальцем как более плотное место , чем остальные стенки влагалища, как мягкая поверхность грецкого ореха. В обычном, не возбуждённом состоянии найти данную точку, а точнее область, нелегко, а в возбужденном состоянии довольно просто. Для поиска оптимальна позиция, когда ваша партнёрша лежит на спине с широко расставленными ногами. Нежно погрузите два пальца во внутрь и изучите ту часть. Которая находится непосредственно под лобковой костью. Точка G не у всех женщин находится строго по центру, и может быть смещена влево или вправо.

Расположение зоны Точка G не позволяет задействовать ее во время обычного полового акта, исключая те случаи, когда партнер имеет пенис, принимающий изогнутую форму во время эрекции, поэтому для ее стимуляции необходимо подобрать определенную позу. Обычно советуют позицию сзади (женщина может стоять на коленях или лежать на животе) или позицию "всадницы", когда женщине легко регулировать движения партнера.

Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону Точка G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они насегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам обязательно придется изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.

Хотелось бы добавить, что в поисках загадочной точки нужно не забывать о бережности и нежности, Помните, что данный процесс был обусловлен, в первую очередь, для доставления женщине удовольствия.

Первые эксперименты с Точкой G могут не оправдать ваших ожиданий, однако, для достижения результата, придется практиковаться регулярно.

В любом случае Точка G – не единственная эрогенная зона, стимуляция которой доставляет женщине удовольствие. Поэтому ищите экспериментируйте  и … наслаждайтесь!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Эвиталия — пробиотик нового поколения, который содержит 4 миллиарда живых организмов, а также витамины А, С, Е, витамины группы В: В1, В2, В6, В12, а также обогащена микроэлементами кальция, магния, железа. Кроме всего прочего Эвиталия содержит природные естественные антиоксиданты,  которые препятствуют старению. О том, где купить эвиталию, вы можете узнать на сайте нашего партнера!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!