загрузка...

 

Перевоспитываем мужчину

Перевоспитать мужчину реально или нет -  психологи считают что «да». Они предлагают женщинам ознакомиться с их методикой, которая позволит без «давления» привести мужчин к личностным изменениям.

  1. Дело не в том, что вы говорите, а в том как вы говорите. Мы все привыкли ругаться и разбираться на повышенных тонах, а мужчины очень чувствительно к этому. Сомневаюсь, что ваш благоверный захочет как-то для вас измениться, если вы будете оказывать на него давление и кричать.
  2. Не нужно вмешиваться в его характер, только хуже будет. Доказано, чем больше женщина игнорирует некоторые негативные проявления в характере мужчины, тем реже он потом их проявляет. Просто не реагируйте на некоторые негативные моменты, но если уже будет что-то совсем неприемлемое, тогда конечно молчать не стоит.
  3. Пойдите на сделку, например: вы разрешите смотреть ему футбольный матч вечером, если утром он вынесет мусор, выполнит проверка сайта на уязвимости, уберет за собой или что-то еще сделает. Этот метод называется – «я тебе, а ты мне».
  4. Никогда не следует оказывать на мужчину давление, иначе он просто обидеться и уйдет.
  5. Если вы видите, что у вашего любимого на работе не ладится, тогда оставьте на время свои коварные попытки его переделать, сейчас не подходящее время.
  6. Не следует требовать от мужчины осуществить невозможное. У всех нас есть некоторые привычки, невозможно полностью переделать человека, и это факт. А главное, почаще хвалите их, за то, что они у вас есть, тогда вы получите то, что хотите.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...