загрузка...

Цвет имеет значение

Свадьба – событие долгожданное и незабываемое. Каждая девушка мечтает о ней с особым трепетом и обязательно верит в то, что этот главный день в её жизни станет самым ярким, запоминающимся и, конечно, волшебным. Именно волшебным, ведь только раз в жизни девушка превращается в принцессу из детской сказки, где мечта о прекрасном принце обязательно становится явью. Будто сошедшая с экрана телевизора, юная красавица с трепетом ожидает появления того единственного, кому она готова посвятить всю свою жизнь.

Главными украшениями невест являются свадебные платья. Несколько лет назад невеста могла быть только в белом. А современная мода очень демократична, и любой свадебный салон готов предложить на выбор такое великое множество вариантов цветовых решений свадебного платья, что голова идёт кругом. Даже традиционно белый цвет обыгрывают настолько изысканно, что платье выглядит не просто вещью, а настоящим произведением искусства. Россыпи камней, стразы, пайетки и вышивка – все эти тонкости дизайнерской мысли оживляют наряд. Белый цвет – дань классике. На нем продолжает останавливать выбор большая часть невест. Ведь именно белый цвет, символ чистоты и невинности, так прекрасно смотрится и на блондинках, и на брюнетках.

Другими достаточно популярными вариантами цветовых решений стали светло-молочный, или шампань, золотой, серебристый, розовый и голубой. Некоторые экстравагантные особы выходят замуж и в красном, но для этого ритуал нужно повторить минимум раза три, чтобы набраться достаточной смелости для такого вызывающего наряда. Платья нетрадиционных цветов делают образ невесты более земным. Однако надо осознавать, что подобный выбор влечет за собой возможность нарушения традиций и во всем остальном. И не стоит удивляться тому обстоятельству, что у невесты не в белом жених не в сером. Он может быть таким же оригиналом, как и его избранница. Ведь желание организовать этот день как-то по-особому, не как у всех, подчас заставляет людей совершать некоторые нелепости.

Вообще, на свадьбе гости чествуют пару, поэтому и выглядеть молодожены должны, как пара, а не как случайно встретившиеся люди. Выбор цвета платья для невесты должен совпасть с выбором цвета костюма для жениха. Чтобы в день торжества не возникло конфуза (он - в малиновом, она - в зеленом, ведь это уже не свадьба, а маскарад), следует, все-таки, принимать решение по поводу внешнего облика совместно. Может быть это первое решение, принятое сообща, станет отправной точкой формирования взаимопонимания для будущих супругов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!