загрузка...

Цвет имеет значение

Свадьба – событие долгожданное и незабываемое. Каждая девушка мечтает о ней с особым трепетом и обязательно верит в то, что этот главный день в её жизни станет самым ярким, запоминающимся и, конечно, волшебным. Именно волшебным, ведь только раз в жизни девушка превращается в принцессу из детской сказки, где мечта о прекрасном принце обязательно становится явью. Будто сошедшая с экрана телевизора, юная красавица с трепетом ожидает появления того единственного, кому она готова посвятить всю свою жизнь.

Главными украшениями невест являются свадебные платья. Несколько лет назад невеста могла быть только в белом. А современная мода очень демократична, и любой свадебный салон готов предложить на выбор такое великое множество вариантов цветовых решений свадебного платья, что голова идёт кругом. Даже традиционно белый цвет обыгрывают настолько изысканно, что платье выглядит не просто вещью, а настоящим произведением искусства. Россыпи камней, стразы, пайетки и вышивка – все эти тонкости дизайнерской мысли оживляют наряд. Белый цвет – дань классике. На нем продолжает останавливать выбор большая часть невест. Ведь именно белый цвет, символ чистоты и невинности, так прекрасно смотрится и на блондинках, и на брюнетках.

Другими достаточно популярными вариантами цветовых решений стали светло-молочный, или шампань, золотой, серебристый, розовый и голубой. Некоторые экстравагантные особы выходят замуж и в красном, но для этого ритуал нужно повторить минимум раза три, чтобы набраться достаточной смелости для такого вызывающего наряда. Платья нетрадиционных цветов делают образ невесты более земным. Однако надо осознавать, что подобный выбор влечет за собой возможность нарушения традиций и во всем остальном. И не стоит удивляться тому обстоятельству, что у невесты не в белом жених не в сером. Он может быть таким же оригиналом, как и его избранница. Ведь желание организовать этот день как-то по-особому, не как у всех, подчас заставляет людей совершать некоторые нелепости.

Вообще, на свадьбе гости чествуют пару, поэтому и выглядеть молодожены должны, как пара, а не как случайно встретившиеся люди. Выбор цвета платья для невесты должен совпасть с выбором цвета костюма для жениха. Чтобы в день торжества не возникло конфуза (он - в малиновом, она - в зеленом, ведь это уже не свадьба, а маскарад), следует, все-таки, принимать решение по поводу внешнего облика совместно. Может быть это первое решение, принятое сообща, станет отправной точкой формирования взаимопонимания для будущих супругов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...