загрузка...

 

Как найти точку джи?

Стимулирование эрогенных зон является неотъемлемой частью в достижении незабываемого оргазма. Именно поэтому, столько внимания приковано к проблеме поиска этой самой точки джи. Обнаруженная в середине 40-х годов прошлого столетия практикующим гинекологом, она так до сих пор и не имеет научного обоснования. Мнения специалистов по поводу ее уникальных свойств весьма противоречивы, но, что не сделаешь ради получения новых сексуальных ощущений.

Следует сказать, что не каждому удается найти точку джи и руки как-то сами собой опускаются. Но пробовать точно стоит, при этом не забывая один очень важный факт. Располагается она рядом с мочевым пузырем, и для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, необходимо прежде его опорожнить.

Первым помощником в поиске загадочной точки является ваш партнер. Именно от его чувствительных ласк и интенсивного поиска зависит результат. Существует множество рекомендаций и видов стимуляции этой эрогенной зоны. Во-первых, необходимо лечь на спину  и развести ноги в стороны, а задача партнера  прощупать двумя пальчиками переднюю стенку влагалища. Поверхность области джи немного шершавая и напоминает комочек, а размеры ее варьируются от 3 до 5 сантиметров. При стимуляции этой точки в первые секунды могут возникнуть неприятные ощущения, со временем переходящие в фантастический оргазм. Однако, по данным исследования, чувствительность  области точки джи требует весьма энергичной стимуляции.  Еще один вариант – это стимуляция при половом контакте в позиции “наездницы”, при этом женщина должна сильно отклоняться назад. Также эффективным считается вариант, когда женщина ложится на живот, предварительно подкладывая под него небольшую подушку или валик, а мужчина входит сзади.

Конечно, не стоит забывать и о товарах секс индустрии, которые вызывают наибольший эффект. Эти игрушки имеют разнообразную форму в зависимости от личных пожеланий и вкусов покупателя. А несколько скоростных режимов повысят уровень ощущений, равно как и материал изделия.

Но нет нужды прибегать к помощи врачей, если данная точка джи так и не обнаружена. Хирургическое вмешательство никак не отразится на чувствительности этой области, а вот купить пустышку за большие деньги точно получится.

И в заключении хочется сказать, что точка джи возможно и улучшит вашу сексуальную жизнь, но это вовсе не единственный способ получения желаемого. И именно наслаждение от того, что есть  должно быть  главным, а не погоня за точкой джи.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите купить пигменты по невероятно низким ценам? Все добавки – собственная разработка ООО "ФРЭЙМХАУСТРЭЙД" . Качество подтверждено сертификатами РБ и РФ. На сейте компании вы можете приобрести их в любом количестве!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...