загрузка...

 

Как найти точку джи?

Стимулирование эрогенных зон является неотъемлемой частью в достижении незабываемого оргазма. Именно поэтому, столько внимания приковано к проблеме поиска этой самой точки джи. Обнаруженная в середине 40-х годов прошлого столетия практикующим гинекологом, она так до сих пор и не имеет научного обоснования. Мнения специалистов по поводу ее уникальных свойств весьма противоречивы, но, что не сделаешь ради получения новых сексуальных ощущений.

Следует сказать, что не каждому удается найти точку джи и руки как-то сами собой опускаются. Но пробовать точно стоит, при этом не забывая один очень важный факт. Располагается она рядом с мочевым пузырем, и для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, необходимо прежде его опорожнить.

Первым помощником в поиске загадочной точки является ваш партнер. Именно от его чувствительных ласк и интенсивного поиска зависит результат. Существует множество рекомендаций и видов стимуляции этой эрогенной зоны. Во-первых, необходимо лечь на спину  и развести ноги в стороны, а задача партнера  прощупать двумя пальчиками переднюю стенку влагалища. Поверхность области джи немного шершавая и напоминает комочек, а размеры ее варьируются от 3 до 5 сантиметров. При стимуляции этой точки в первые секунды могут возникнуть неприятные ощущения, со временем переходящие в фантастический оргазм. Однако, по данным исследования, чувствительность  области точки джи требует весьма энергичной стимуляции.  Еще один вариант – это стимуляция при половом контакте в позиции “наездницы”, при этом женщина должна сильно отклоняться назад. Также эффективным считается вариант, когда женщина ложится на живот, предварительно подкладывая под него небольшую подушку или валик, а мужчина входит сзади.

Конечно, не стоит забывать и о товарах секс индустрии, которые вызывают наибольший эффект. Эти игрушки имеют разнообразную форму в зависимости от личных пожеланий и вкусов покупателя. А несколько скоростных режимов повысят уровень ощущений, равно как и материал изделия.

Но нет нужды прибегать к помощи врачей, если данная точка джи так и не обнаружена. Хирургическое вмешательство никак не отразится на чувствительности этой области, а вот купить пустышку за большие деньги точно получится.

И в заключении хочется сказать, что точка джи возможно и улучшит вашу сексуальную жизнь, но это вовсе не единственный способ получения желаемого. И именно наслаждение от того, что есть  должно быть  главным, а не погоня за точкой джи.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите купить пигменты по невероятно низким ценам? Все добавки – собственная разработка ООО "ФРЭЙМХАУСТРЭЙД" . Качество подтверждено сертификатами РБ и РФ. На сейте компании вы можете приобрести их в любом количестве!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!