загрузка...

 

Как найти точку джи?

Стимулирование эрогенных зон является неотъемлемой частью в достижении незабываемого оргазма. Именно поэтому, столько внимания приковано к проблеме поиска этой самой точки джи. Обнаруженная в середине 40-х годов прошлого столетия практикующим гинекологом, она так до сих пор и не имеет научного обоснования. Мнения специалистов по поводу ее уникальных свойств весьма противоречивы, но, что не сделаешь ради получения новых сексуальных ощущений.

Следует сказать, что не каждому удается найти точку джи и руки как-то сами собой опускаются. Но пробовать точно стоит, при этом не забывая один очень важный факт. Располагается она рядом с мочевым пузырем, и для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, необходимо прежде его опорожнить.

Первым помощником в поиске загадочной точки является ваш партнер. Именно от его чувствительных ласк и интенсивного поиска зависит результат. Существует множество рекомендаций и видов стимуляции этой эрогенной зоны. Во-первых, необходимо лечь на спину  и развести ноги в стороны, а задача партнера  прощупать двумя пальчиками переднюю стенку влагалища. Поверхность области джи немного шершавая и напоминает комочек, а размеры ее варьируются от 3 до 5 сантиметров. При стимуляции этой точки в первые секунды могут возникнуть неприятные ощущения, со временем переходящие в фантастический оргазм. Однако, по данным исследования, чувствительность  области точки джи требует весьма энергичной стимуляции.  Еще один вариант – это стимуляция при половом контакте в позиции “наездницы”, при этом женщина должна сильно отклоняться назад. Также эффективным считается вариант, когда женщина ложится на живот, предварительно подкладывая под него небольшую подушку или валик, а мужчина входит сзади.

Конечно, не стоит забывать и о товарах секс индустрии, которые вызывают наибольший эффект. Эти игрушки имеют разнообразную форму в зависимости от личных пожеланий и вкусов покупателя. А несколько скоростных режимов повысят уровень ощущений, равно как и материал изделия.

Но нет нужды прибегать к помощи врачей, если данная точка джи так и не обнаружена. Хирургическое вмешательство никак не отразится на чувствительности этой области, а вот купить пустышку за большие деньги точно получится.

И в заключении хочется сказать, что точка джи возможно и улучшит вашу сексуальную жизнь, но это вовсе не единственный способ получения желаемого. И именно наслаждение от того, что есть  должно быть  главным, а не погоня за точкой джи.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите купить пигменты по невероятно низким ценам? Все добавки – собственная разработка ООО "ФРЭЙМХАУСТРЭЙД" . Качество подтверждено сертификатами РБ и РФ. На сейте компании вы можете приобрести их в любом количестве!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...