загрузка...

 

Ревность и ее особенности

Довольно часто можно услышать высказывание о том, что если человек ревнует свою вторую половинку, значит, он ее любит. Это истина известна с незапамятных времен, но вот у каждого человека к ней собственное отношение.

Сколько существует людей, столько бытует и самых разнообразных мнений. Некоторые называют ревность проявлением страсти или свидетельством недоверия к своей второй половинке. Что же можно посоветовать тем, кто не находит себе покоя постоянно проверяя партнера, не говоря уже о взглядах и комплиментах по отношению к другим представителям противоположного пола.

Ревность и прошлое

Всем известно, что бывшие являются лишь частью противоположного пола, и что пути назад к ним уже нет. Вот только воображение ревнивца зачастую не может успокоиться и с каждым новыми взглядом рисует все более безумные образы. Возникает закономерный вопрос о том, как именно проходили отношения с другой половинкой, какие слова произносились в ее сторону. Подсознательно каждый из нас начинает себя сравнивать с прошлым. В большинстве случаев вместо того, чтобы полноценно наслаждаться нынешними взаимоотношениями, вы начинаете копаться в давно прошедшем прошлом. Здесь очень важно принять тот факт, что непременно может появиться человек, который будет умнее, красивее и лучше вас, это следует принимать как должное. Такие мысли непременно понижают самооценку.

 

Выгодная аренда квартир в киеве без посредников только на e-i.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...