загрузка...

 

Первые сигналы готовности к расставанию

Первый знак того, что разрыв близко - ее подруги, которые перестают с вами общаться. В случае если раньше в обычную женскую болтовню ее подружек невозможно было сказать даже слова, а теперь же они не говорят с вами - это верный сигнал того, что все уже знают о намерении вашей половины прекратить взаимоотношения и заблаговременно дистанцируются от "пострадавшего".

Хотя, порой положение еще ужаснее: когда женщина просто-напросто перестает звать партнера на встречи с когда-то общими, а теперь же только ее собственными друзьями. Едва лишь взаимоотношения заканчиваются, общие друзья занимают только одну сторону - и, вероятнее всего, это будет сторона женщины. Потому, в случае если женщина говорит "Я хочу провести время с собственными друзьями" - взаимоотношения точно на грани разрыва.

Еще один отчетливый знак того, что разрыв неминуем - ее вещи, которые неожиданно начинают "пропадать" из жилища мужчины: любимая футболка, зубная щетка, принесенные ею DVD. Пропажу всего этого вполне можно, вне всякого сомнения, списать на генеральную уборку, хотя в большинстве случаев любимые вещи заблаговременно забирает сама женщина, которая готовиться навеки распрощаться с молодым человеком и его домом - чтоб после разрыва не довелось поддерживать связь, возвращаясь за вещами.

Распространенное представление о том, что частые скандалы - симптом неблагополучных взаимоотношений, может оказаться не соответствующим действительности.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...