загрузка...

 

Первые сигналы готовности к расставанию

Первый знак того, что разрыв близко - ее подруги, которые перестают с вами общаться. В случае если раньше в обычную женскую болтовню ее подружек невозможно было сказать даже слова, а теперь же они не говорят с вами - это верный сигнал того, что все уже знают о намерении вашей половины прекратить взаимоотношения и заблаговременно дистанцируются от "пострадавшего".

Хотя, порой положение еще ужаснее: когда женщина просто-напросто перестает звать партнера на встречи с когда-то общими, а теперь же только ее собственными друзьями. Едва лишь взаимоотношения заканчиваются, общие друзья занимают только одну сторону - и, вероятнее всего, это будет сторона женщины. Потому, в случае если женщина говорит "Я хочу провести время с собственными друзьями" - взаимоотношения точно на грани разрыва.

Еще один отчетливый знак того, что разрыв неминуем - ее вещи, которые неожиданно начинают "пропадать" из жилища мужчины: любимая футболка, зубная щетка, принесенные ею DVD. Пропажу всего этого вполне можно, вне всякого сомнения, списать на генеральную уборку, хотя в большинстве случаев любимые вещи заблаговременно забирает сама женщина, которая готовиться навеки распрощаться с молодым человеком и его домом - чтоб после разрыва не довелось поддерживать связь, возвращаясь за вещами.

Распространенное представление о том, что частые скандалы - симптом неблагополучных взаимоотношений, может оказаться не соответствующим действительности.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...